Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder
Habe den " Kuschelkurztrip" gebucht und wir hatten uns auch sehr darauf gefreut! !
Schon der erste Eindruck des Zimmers war erschreckend. ..Der Teppich hat definitiv schon viele Jahre hinter sich, an Lampen und Vorhängen waren undefinierbare Flecken. Doch worauf wir uns am meisten gefreut hatten war das Wasserbett! Das jedoch erinnerte mich während meiner schlaflosen Nacht an eine Luftmatze mit zu wenig Luft! !!! Um zum Abschluss zu kommen sogar die tote Fliege wollte nicht länger in dem Zimmer überleben ...
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr positiv überrascht
trotz abgelegenen Hotel ,ist dieses Hotel ein Besuch wert. Service,Freundlichkeit,Essen & Sauna , alles Bestens! Wir haben uns wohl gefühlt . Gastraum sehr ansprechend :-)
nettes kleines hotel,mit etwas altbackener einrichtung,trotzdem sehr gut.frühstück ausreichend,menü qualitativ sehr gut.für den preis den wir bezahlt haben...top.in dem ort nix los,erholung und natur pur.chemnitz in zwanzig min erreichbar.in hainichen guter ungare.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel mit privatem Flair
Ein sauber und gepflegtes Hotel mit schönen und praktisch eingerichteten Zimmern empfing uns. Das aufmerksame Personal erfüllte uns jeden Wunsch bei perfekter Organisatin. Besonders muss ich die gute Küche bemerken, die schon an Sternekoch erinnert, in Präsentation und Geschmack
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutscheinzimmer?
Unser Gutschein war ausgestellt auf ein Komfortzimmer was wir nicht feststellen konnten. das Doppelzimmer war
sehr klein mit Blick auf Eingangsvorbau und Schriftzug des Hotels. Die Begrüßung war sehr unfreundlich.Die
Matratzen waren eine Katastrophe.man spürte jede Spirale.Das im Gutschein beinhaltete 4-Gängemenue war
sehr gut, aber da wir die einzigen Gäste waren, wurde es sehr schnell und unfreundlich abgehakt. Das Frühstück
inklusive Kaffee war empfehlenswert.