Mandy(36-40)Deutschland
Nie wieder
Habe den " Kuschelkurztrip" gebucht und wir hatten uns auch sehr darauf gefreut! ! Schon der erste Eindruck des Zimmers war erschreckend. ..Der Teppich hat definitiv schon viele Jahre hinter sich, an Lampen und Vorhängen waren undefinierbare Flecken. Doch worauf wir uns am meisten gefreut hatten war das Wasserbett! Das jedoch erinnerte mich während meiner schlaflosen Nacht an eine Luftmatze mit zu wenig Luft! !!! Um zum Abschluss zu kommen sogar die tote Fliege wollte nicht länger in dem Zimmer überleben ... Das…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Waren rundum zufrieden
Personal war zuvorkommend und freundlich, Verpflegung sehr gut und reichlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfelenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Kurztrip ins Erzgebirge
Ruhige und idyllische Lage, nettes Personal, gutes Essen. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung zu erreichen.

dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
kurzurlaub
war nicht schlecht,aber man müßte etwas freundlicher sein-das wasserbett ist sehr gewöhnungsbedürftig-vieleicht bald wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr positiv überrascht
trotz abgelegenen Hotel ,ist dieses Hotel ein Besuch wert. Service,Freundlichkeit,Essen & Sauna , alles Bestens! Wir haben uns wohl gefühlt . Gastraum sehr ansprechend :-)
kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
kurztrip
nettes kleines hotel,mit etwas altbackener einrichtung,trotzdem sehr gut.frühstück ausreichend,menü qualitativ sehr gut.für den preis den wir bezahlt haben...top.in dem ort nix los,erholung und natur pur.chemnitz in zwanzig min erreichbar.in hainichen guter ungare.
Winni(56-60)Deutschland
Klasse Hotel mit privatem Flair
Ein sauber und gepflegtes Hotel mit schönen und praktisch eingerichteten Zimmern empfing uns. Das aufmerksame Personal erfüllte uns jeden Wunsch bei perfekter Organisatin. Besonders muss ich die gute Küche bemerken, die schon an Sternekoch erinnert, in Präsentation und Geschmack
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel kann man Geschäftsreisenden ebenso empfehlen wie Kurzurlaubern.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutscheinzimmer?
Unser Gutschein war ausgestellt auf ein Komfortzimmer was wir nicht feststellen konnten. das Doppelzimmer war sehr klein mit Blick auf Eingangsvorbau und Schriftzug des Hotels. Die Begrüßung war sehr unfreundlich.Die Matratzen waren eine Katastrophe.man spürte jede Spirale.Das im Gutschein beinhaltete 4-Gängemenue war sehr gut, aber da wir die einzigen Gäste waren, wurde es sehr schnell und unfreundlich abgehakt. Das Frühstück inklusive Kaffee war empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens. Nettes Personal. Zimmer war komfortabel und sauber. Hervorzuheben ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal.