Jurid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzaufenthalt
wie gewohnt ordentlich und sauber,Personal nett und aufmerksam kompetent Frühstücksservice freundlich und Frühstück appetitlich und reichhaltig
Karina(46-50)Deutschland
So lala
Hotel sauber, allerdings die Fliesen im Bad nicht. Essen à la carte nicht so toll, das 4-Gänge-Menu war ok. Frühstück war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in die nahe und weitere Umgebung. Wir hatten eine Reklamation: Duschkopf blieb nicht oben an der Dusche hängen und Absaugung im Bad funktionierte nicht. Obwohl wir den ganzen Tag unterwegs waren, war abends, als wir wieder da waren, nichts repariert, obwohl wir die Schäden mitgeteilt haben…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ländlich gelegen und doch zentral
Gut gelegen um das sächsische Burgenland zu erkunden. Dresden, Chemnitz und Leipzig sind schnell erreichbar. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Freundlicher Service.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
freundliches Hotel
ein schönes kleines Hotel, gemütlich und sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück lecker, Personal sehr freundlich,
Fam. Lauter(51-55)Deutschland
:-)
Relativ ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. Nettes Restaurant und gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter/innen. Einzig die Matratzen müssten DRINGEND erneuert werden (das einzigste Manko welches uns negativ in Erinnerung bleibt)! Sonst alles Tipitopi. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Yvonne(46-50)Deutschland
Kurztrip
Mit kleinen Ausnahmen war es ein netter Aufenthalt im Hotel. Dort müssten einige Dinge erneuert werden zB war die Gardine im Zimmer durchgerissen. Enttäuscht waren wir über den Geruch im Zimmer. Trotz Wunsch Nichtraucherzimmer roch es stark nach Qualm.
Hubi(51-55)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel wird freundlich geführt, das Zimmer machte insgesamt einen sauberen ,gut ausgestatteten Eindruck,was aber noch verbesserungsfähig ist, das Mobiliar ist teilweise abgegriffen, Gardine war eingerissen,Bodenbelag,Lampenschirm stellenweise beschmutzt,das Bett könnte bei der Reinigung mehr Aufmerksamkeit bekommen,das Licht im Bad war zu dunkel,Aussicht auf die Müllcontainer und der Aussenstrahler am Fenster wirken sehr störend,
Elke(61-65)Deutschland
Miserabel
Dichtung der Tür hängt runter-Haken der Vorhänge fehlen-Balkonteppich mit großem Loch- keine Frage über Hilfe bei Ankunft. Küche gewöhnungsbedürftig. Cocktail mit Lebensmittelfarbe???
Regina(61-65)Deutschland
Genau das Richtige für einen Kurztrip
Den Hotelaufenthalt mit einem romantischen 5-Gang-Dinner hatten wir als Gutschein zu einem runden Geburtstag geschenkt bekommen. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Dinner war sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel vor allem denen, die von hier aus die reizvolle Umgebung erkunden wollen.
Wartmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub!
Hotel liegt sehr idyllisch, nettes Personal. Das Zimmer war sauber, aber mit deutlichen Gebrauchsspuren. Tolle Lage für Ausflüge.