Hotel sauber, allerdings die Fliesen im Bad nicht. Essen à la carte nicht so toll, das 4-Gänge-Menu war ok. Frühstück war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in die nahe und weitere Umgebung. Wir hatten eine Reklamation: Duschkopf blieb nicht oben an der Dusche hängen und Absaugung im Bad funktionierte nicht. Obwohl wir den ganzen Tag unterwegs waren, war abends, als wir wieder da waren, nichts repariert, obwohl wir die Schäden mitgeteilt haben…
Gut gelegen um das sächsische Burgenland zu erkunden. Dresden, Chemnitz und Leipzig sind schnell erreichbar. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Freundlicher Service.
Relativ ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. Nettes Restaurant und gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter/innen. Einzig die Matratzen müssten DRINGEND erneuert werden (das einzigste Manko welches uns negativ in Erinnerung bleibt)! Sonst alles Tipitopi. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Mit kleinen Ausnahmen war es ein netter Aufenthalt im Hotel. Dort müssten einige Dinge erneuert werden zB war die Gardine im Zimmer durchgerissen. Enttäuscht waren wir über den Geruch im Zimmer. Trotz Wunsch Nichtraucherzimmer roch es stark nach Qualm.
Das Hotel wird freundlich geführt, das Zimmer machte insgesamt einen sauberen ,gut ausgestatteten Eindruck,was aber noch verbesserungsfähig ist, das Mobiliar ist teilweise abgegriffen, Gardine war eingerissen,Bodenbelag,Lampenschirm stellenweise beschmutzt,das Bett könnte bei der Reinigung mehr Aufmerksamkeit bekommen,das Licht im Bad war zu dunkel,Aussicht auf die Müllcontainer und der Aussenstrahler am Fenster wirken sehr störend,
Dichtung der Tür hängt runter-Haken der Vorhänge fehlen-Balkonteppich mit großem Loch- keine Frage über Hilfe bei Ankunft. Küche gewöhnungsbedürftig.
Cocktail mit Lebensmittelfarbe???
Den Hotelaufenthalt mit einem romantischen 5-Gang-Dinner hatten wir als Gutschein zu einem runden Geburtstag geschenkt bekommen. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Dinner war sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel vor allem denen, die von hier aus die reizvolle Umgebung erkunden wollen.