Saskia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wer auf DDR Nostalgie steht ist da richtig.
Der Zustand des Hotels ist als mangelhaft zu bewerten. Dreckige Fassade, fleckige Teppiche und Gardinen. Das Hotelmanagement hat sicher zu DDR-Zeiten gelernt und seitdem nichts dazu. Wer ein schönes Wochenende, oder einen schönen Urlaub verbringen will, sollte wirklich nicht in dieses Hotel fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
- war ein schöner Kurzurlaub - über ebay ersteigert. Hotel kann man nur weiter empfehlen, sehr sauber. Personal sehr nett, wir hatten Halbpension - ein Danke an den Koch.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ruhiges Hotel gute Lage für Unternehmungen
Das Hotel liegt sehr günstig für Unternehmungen nach Dresden, Meißen, Chemnitz, die Sächsische Schweiz etc.. Zimmer könnte etwas größer sein. Das Essen ist gut, das 4-Gangmenü sollte aber besser als einfaches 3-Gangmenü angepriesen werden. Es gibt keine Menüwahl, aber die Möglichkeit ein vegetarisches Gericht zu bekommen. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Mit mehr Personal könnten auch die Fenster und Vorhänge öfter gereinigt werden. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt den wir trotz des…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr angetan von dem Center - Hotel, es war alles in bester Ordnung, der Empfang , die netten Kellnerinnen und das Essen ( Frühstücksbufet u. Abendmenue ). Leider war ein Abend sehr laut durch ein Bus voller Gäste die ihren Betriebsausflug hier hatten, aber auch das war zu ertragen. Noch einmal schöne Grüße von Familie Inge und Wolfgang Kahland
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familiäres Haus mit sehr nettem Personal
Kleines, familiär geführtes Hotel mit dem Komfort, den man für 3 Sterne erwartet. Sehr sauber, sehr netter Service zu jeder Tageszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Rolf.(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir waren sehr zufrieden ist empfehlendswert!
Es war alles in Ordnung wir waren 4Personen und es war alles ohne Einwände alles ok für den Preis !
Liana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir fahren sicher wieder hin
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut, mal raus aus dem Alltag und nur Zeit für uns, auch wenn es nicht lange war. ( Haben wir festgestellt das es zu kurz war, und wir werden im August noch mal ein Arrangment buchen) freu* Nun ja, wo fang ich an, hatte per Direktbuchung das Arrangment "Verführung in 5 Gängen" gebucht. Wir konnten direkt im Hotel bezahlen, mussten nicht vorab überweisen und der Check-In war 15Uhr. Wir sind schon etwas eher von daheim los und schauten uns noch den Kreibsteinstausee an. Dann…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen
schön und Familienfreundlich man wird Herzlich Empfangen Wir bekamen die Reise Geschenkt aber wir holen uns bald wieder ein Wochenende
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Als Durchreisender hat das Hotel 4 Sterne
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Speisen sind gut. Gleich ob Frühstück oder Abendessen warm.
Claudia(41-45)Deutschland
Schönes Landhotel
Das Hotel entsprach unseren Voraussetzungen, super erholung und man konnte gut entspannen.