Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Sehr nettes Hotel. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Reichhaltiges Büfett. Essen empfehlenswert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für einen Kurzurlaub das ideale Hotel!
Das Zimmer war für 2 Nächte vollkommen in Ordnung. Der Speisesaal war nett hergerichtet. Sauberkeit war auch in Ordnung.
Jörg und Sabine (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Hotel der Spitzenklasee, super nettes Personal!
Super Hotel alles sehr neu und sauber einsam gelegen aber alles in der Nähe schnell erreichbar! wir waren jetzt schon 4 mal in dem Hotel, denn hier kommt bestimmt jeder gerne wieder her !

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotel
Nach einem Aufenthalt von fünf Tagen mit unseren Bekannten hatten wir den Eindruck, Freundlichkeit , Sauberkeit und gute Betreuung der Gäste wird in diesem Haus grossgeschrieben. In allen Belangen und Fragen rund um den Service hatte man für uns ein offenes Ohr. Wir kommen immer gerne wieder.
Elisabeth(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Freundliche Begrüssung
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich von den Angestellten begrüsst, und sie waren alle ausserordentlich dienstbereit. Das Zimmer war in Ordnung und funktionierte gut für uns. Für eine Geschäftsreisende wie ich wäre es aber schön, wenn das Zimmer einen kostenlosen Internetanschluss für das Notebook hätten. Prima Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüssen Lisbeth Dänemark
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Keinen Platz im Restaurant als Hotelgast
Sind 460 km angereist und bekamen keinen sitzplatz im restaurant. es wurde uns ein platz en der bar angeboten zum essen??? letzendlich wurde uns ein gasthof in der nächsten ortschaft empfohlen. sind mit dem taxi hin und zurückgefahren - kosten für taxi 34 euro!!! gebucht war ein fahrradurlaub mit fahrrädern die keine luft hatten und kartenmaterial (keine karte die derart zerfext war nachdem sie endlich gefunden war. Keine Radwege vorhandel -ein rechter reinfall. candlelight dinner (im arragemant inbegriffen) fand…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Waren sehr zufrieden, kommen im August wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit Service, Speisekarte und Personal. wir waren schon zweimal da, und kommen im August wieder für ein paar Tage.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel
Ca. 50 Kilometer von Dresden entfernt. Das war Ziel unserer Reise. In einer halben Stunde da also kein Problem wenn man mit dem Auto anreist. Hotel,Personal, Essen,Zimmer u. Sauberkeit gut!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal
Das Hotel liegt ca 5 Minnuten von der Autobahn entfernt. Für Ausflugsziele wie z: B Dresden optimal. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar klein, es reicht aber aus. Das Essen war auch lecker.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes kleines Hotel das bei mehr Sauberkeit zu empfehlen währe. Die Auslegware im Zimmer fleckig und im Treppenhaus wellig. Die Gardinen in den Speisesälen könnten auch eine Reinigung vertragen. Das Frühstück ist gut und reichlich, man konnte ja nicht viel verkehrt machen, aber das 3 Gang Menue im All Inklusiv Angebot war eine Zumutung. Die meisten Kantinenessen schmecken besser! Als Startpunkt für Unternehmungen ins Umland oder nur als Übernachtung ist das Hotel zu empfehlen. Auf die All Inklusivleistung…