Hendrik(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Treppe
Viel gesehen Schoenes wetter SER gut essen Aber die treppe fur die etwas eltern ist ganz oben mit bagage viel zu schwer men must dass wissen bevor man da ist
Roswitha(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel zentral gelegen zwischen Chemnitz und Dresden , Döbeln und Mittweida.Sehr nettes Personal ist besonders hervortuheben
Norbert(51-55)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt
Abendmenue 3gang eher hausfrauenkost, viel zu wenig.lieblos ohne Geschmack. Cocktail ein Witz. Bedienung freundlich

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht vom Wasserbett blenden lassen - nie wieder
Das Hotel ist teilweise sehr runtergekommen. Alte Teppiche, Uralte Duschkabine in der Sauna. Schimmel in der Duschkabine in der Sauna und schmutzige Decken im Ruheraum. Die Sauna ist so klein, dass nur ein Pärchen, bzw.max 3 Leute reinpassen. Mann muss sich anmelden. Wenn jemand anderes in der Sauna ist hat man pech. Handtuchwechsel kostet ein 1,- pro Handtuch. Nur ein Mitarbeiter für den Frühstücksraum und die Rezeption. Teilweise hilft dieser sogar in der Küche aus. Die Mitarbeiter können sich noch so…
Siegfried(71+)Deutschland
Privater Hoteltester
Freundlicher Service, schöne kleine gemütliche Zimmer mit Rosenblättern empfangen, sehr ruhige Lage zentral gelegen (in alle Himmelsrichtungen), Essen war reichlig und gut - sehr empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da kann man Urlaub machen
Wer es wie wir abseits liebt, ist hier genau richtig. Guter Ausgangspunkt fürs Fahrradfahren. Die Küche ist gut aber nicht super.
Magda :)(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im Hotel Rossau - es war sehr gemütlich und familiär. Es war einfach aber sauber!!Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein weites Feld
Wir waren "Wandern und Schlemmen"-Gäste - wir hatten viel Zeit zum Wandern, und haben uns gewünscht, ein Fahrrad ausleihen zu können.
Lydia(31-35)Deutschland
Kuschel-Quicki
Es war schön. Wir wurden mit Rosenblüten auf dem Bett empfangen. Es gab ein Sektfrühstück und ein wirklich gutes Abendessen.
Anett(51-55)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Herrliche Gegend zum Wandern. Hotel ist für diese Kategorie super! Großer Frühstücksraum(auch Abendessen wurde dort serviert) links hat eine etwas kühle Atmophäre.