Marie-Therese(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verkehrsgünstig - preisgünstig - bequem
Für einen Kurzaufenthalt in Mittelsachsen - also zwischen Dresden und Chemnitz, fast direkt an der Autobahn gelegen, bietet sich das Hotel Rossau an. Alles ist sehr sauber, komfortabel und das Personal sehr nett. Das Frühstück ist hervorragend, besonders Brot und Brötchen vom ortsansässigen Bäcker und Wurstwaren vom Fleischer. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional, es gibt einen kostenlosen Parkplatz mit separatem Eingang. Das Hotel liegt auf dem Dorf, daher ist es sehr ruhig. Man erreich sowohl…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Küche entspricht nicht 3 Sterne Haus
Wenig frische Produkte, eher Mikrowelle und Friteuse aus der Küche. Im Badezimmer lagen Haare, wahrscheinlich von vorherigen Gästen und die wurden auch nicht entfernt(5 Tage). Erfreulich ist , das ein Rauchmelder im Zimmer ist. Nur ohne eine Batterie ist es eine lebensgefährliche Täuschung. Keine Minibar vorhanden, Wasser und Salzsticks auf der Fensterbank, dann lieber garnichts.
Alice(19-25)Deutschland
Sehr schön und abgelegen
die zimmer sind okay nur als wir auf unser zimmer war war das licht kapput und die deto die wir bestellt hatten wurde auch erst später gemacht nach denn wir das hotel drauf aufmerksammen gemacht haben . sauberkeit war auch okay.. das frühstück war supi und lecker das hotel ist eha was für alte leute ! das essen ist zu teuer ,billger machen . peis okay für das persomalab und zu auf staub achten und öffers mal auf die duschränder achten abzu mal drüber putzen und auch über lapen in badezimmer…

Volker Menz(51-55)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen
Wir haben die Winterferien genutzt und waren für 3 Tage Gäste im Center-Hotel Rossau. Das Hotel befindet sich unweit der Autobahn, trotzdem ruhig und idyllisch gelegen und schon von draußen macht es einen behaglichen Eindruck, was sich im Inneren stilvoll fortsetzt. Die eingeschlossenen Leistungen, wie Frühstück und Abendessen waren zu unserer vollen Zufriedenheit und wir danken dem Servicepersonal, was ständig bemüht und freundlich war. Wir können somit dieses Hotel nur allen empfehlen, die abseits vom Lärm ein…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Freundliches, sauberes Landhotel
Das Center Hotel Rossau (3 Sterne) ist ein nettes sauberes Haus mit sehr freundlichen Personal. Das Zimmer sowie das Bad waren völlig OK. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und Gut. Die Sauner haben wir nicht genutzt. Das Personal war sehr kompetend und hat uns gut beraten. W-Lan (gegen Gebühr) war leider nicht überall im Haus zu emfangen. Im großen und ganzen hatten wir ein paar schöne Tage und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Aktzetables Hotel in ruhiger Lage
Aktzetables Hotel mit Schwächen im Restaurant. Leider sporadisch auftretende Gerüche von Kanal oder Sickergrube. Lage ist bescheiden im Niemandsland aber gute Ausgangslage für Turen ins Erzgebirge. Etwas hellhörig da viel Trockenbau. Alles in allem für unser genutztes Sonderangebot in Ordung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Jahreswechsel
Wirsuchten für unsere Silvesterfeier mit Schwager und Schwägerin eine Möglichkeit uns verwöhnen zu lassen,abseits des Großstadttrubels.Volltreffer. Gefunden:Gemütlichkeit, keine Sorgen, Halbpension, kostenfreie Parkplätze am Haus und urwüchsige sächsische Gastfreundlichkeit. Ich glaube dieses Hotel bietet durch seine Lage im Herzen Sachsen die Möglichkeit in der näheren und weiteren Umgebung zu jeder Jahreszeit gute Freizeit und Erholungsmöglichkeiten zu finden.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wochenende
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war gut, wir sind aber auch vielleicht nicht ganz so anspruchsvoll. Wir hatten ein Zimmer mit Wasserbett und können nur Gutes berichten darüber, war total sauber und es gab auch einen Fön. Ok.. Duschvorhang war nun nicht bei der Badewanne, aber uns hat`s nicht gestört. Wir haben einen Ausflug nach Dresden gemacht mit Stadtrundfahrt, sehr empfehlenswert
Marc(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für normale Ansprüche
Sehr gut gelegenes Hotel direkt zwischen Chemnitz und Dresden, was dadurch viele Ausflugsmöglichkeiten bietet. Sowie viele gut erhaltene und sehenswerte Burgen in der Nähe ( Kriebstein, Augustusburg, Scharfenstein ...) Das Hotel ist wie gesagt sauber und für normale Ansprüche geeignet. Wer ein Wellnesswochende möchte ist hier allerdings falsch da nur eine Sauna und Solarium angeboten wird. Dafür gibt es aber gute Hotelpakete (Arrangements) bei denen man sehr günstige Angebote bekommt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel für Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend. Es ist für Leute, die Ruhe suchen und dem Alltragsstress entfliehen wollen, ideal. Das Zimmer befand sich in einem guten und sauberen Zustand.Leider gab es keinen Balkon. Beim Frühstück und bei der Halbpension blieben keine Wünsche offen. Es waren viele Gäste mittleren Alters vorhanden. Das Preis-/Leistunsverhältnis war in Ordnung. Es gab mehrere Reiseziele in der näheren Umgebung, allerdings ohne Autpo nicht umsetzbar.