Ich hatte das Gefühl in einem umgebauten Mietshaus untergebracht zu sein. Es war echt nett, aber teilweise etwas altbacken. Der Empfangsbereich ist freundlich und offen gestaltet.
Die Zimmer sind sauber - klar wir waren in Deutschland und nicht auf Malle :)
Es sind hauptsächlich ältere Generationen anzutreffen.
Vodafone-Kunden könnten Probleme mit dem Netz bekommen. O2 ist besser :)
Das Hotel ist nichts für Leute, die nicht vorher schon wissen, was sie an den Tagen machen wollen. Denn Pools gibt es nicht und…
Beste Leistung ohne hochgeschraubte Ansprüche für geringen Preis zu stellen.
Preis-Leistung für Candelightdinner bestens. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt ( CD-Player auf Zimmer u.a.) Es war ein schöner Hochzeitsabend und sehr individuell von der Bedienung betreut. Als Raucher mussten wir leider vor dem Hotelausgang frieren! Oder wir haben entsprechende Hinweise innerhalb des Hauses nicht finden können.
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut untergebracht. Auto ist ein muss. Fahrten im Umkreis Dresden/Chemnitz, Seiffen etc. historisch sehr interessant. Personal war uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen.
Wir haben und sehr wohl gefühlt. Bei Ausflugszielen bekamen wir gleich einen Stadtplan und Theaterkarten wurden für uns besorgt. Das Essen war lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben die ruhige Lage genossen.
Das Hotel wird straff geführt, das Personal ist stets hilfsbereit und an jedem einzelnen Gast interessiert . Der Reisende fühlt sich willkommen, das Personal ist motiviert, steht Anregungen offen gegenüber. Als Ausgangspunkt in die nähere Umgebung zentral gelegen, das Erzgebirges bequem zu erreichen.
Leider muß man als Tourist selbst mobil sein, der Ort Rossau bietet wenig Spielraum für Unternehmungen. Der guten Ordnung halber sei erwähnt, das die Sauberkeit vorbildlich ist.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man kann sich Räder ausleihen und man kann auch sehr gut Wandern gehn.
Kleines gemütliches Top gepflegtes Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt, da einfach alle Angestellten ihr Bestes geben und für Wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr haben. Wir hatten ein leckeres und einladendes Frühstücksbuffet, welches ständig nachgefüllt wurde, inklusive warme Bröttchen, frischen Säften und allen was man sich wünscht.
Wir hatten uns auf ein romantisches Wochenende gefreut aber bei der Ankunft wusste Hotelleitung nix von unserer Buchung. Wir wurden daraufhin mit zwei Freigetränken bei dem 4Gänge !Candlelight! Dinner entschädigt. Welches nicht geschmeckt hat, mit Rouladen (Sonntagsessen) die vebrannt waren und auf dreckigem Geschirr serviert wurden. Zimmer: klein, dreckig, romantische Deko hätte frischer sein können!!!Wäschewechsel-->1 Euro!!Bad: kaputter Lüfter und verschimmelte Dusche!!! Frühstück sehr dürftig!!!Ende vom Lied-->…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service gut - Zimmer sauber - Essen gut - ruhig!
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Rossau rundum zufrieden ! Die Zimmer waren immer temperiert (auch Mitte September als die Außentemperaturen noch milde waren).Gutes Preis-Leistungsvehältnis.