Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterknaller in Rossau
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit im gesamten Hotel, umfangreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant und ein absolut spitzenmäßiges Buffet zu Silvester mit tollen kalten und warmen Speisen, frischen Salaten, edlem Fisch und fantasievollen Desserts. Das gesamte Personal gab sich ganz große mühe, den Aufenthalt und die Silvesterparty zu einem echten Höhepunkt des ausklingenden Jahres werden zu lassen.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bewertung eines erholsamen tages
Das Hotel ist gut geeignet für eine erholsame Nacht. Sauberkeit im Zimmer war magelhaft Flecken auf dem Bettlagen, Mülleimer im Badezimmer nicht ausgeleert in der Minibar waren Getränke offen und angetrunken
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Überwiegend ok bis auf kleine Unannehmlichkeit
sehr ländlich - aber mit Auto kein Problem - insgesamt keine großen negativen Punkte - lediglich der versprochene Begrüßungscocktail wurde uns nicht angeboten (dafür 1,40 Euro Nachlass) etwas wenig dafür - von der Bedienung wurde uns zugesagt dafür 2 Freigetränke oder Kindermenu´s zu bekommen. Insgesamt aber war es in Ordnung

Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal
Ein gut geführtes Haus mit dezentem und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Essen schmeckt und gibt keinen Anlaß zum meckern. Frühstücksbüffet ist reichlich. Wer Trubel oder Annimation sucht, ist hier falsch. Insgesamt ein ländliches Hotel in ruhiger Lage. Größere Städte (wie Dresden befinden sich im 50 km Radius. Ein gutes Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen würde und deshalb auch empfehlen kann.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Center Hotel Rossau
Das Hotel allgemein sah sehr gepflegt aus,sehr sauber,auch die Zimmer waren in Ordnung Küche ändern sofort.......ist glaube ich das größte Problem....weil das geht überhaupt nicht.....Kompetenz vom Service verbessern
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt !!!
Schönes angenehmes Hotel in toller Lager mit guter Anbindung an vielen Aussergewöhnlichen Ausflugszielen und Wanderwegen!!! Sehr leckeres Essen im hoteleigenem Restaurant... Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung!!!
Roman (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsam
Letzendlich war es ein erholsames Wochenende , das Personal war sehr nett und es gibt viele sehenswürdigkeiten in der umgebung. Zu empfhelen ist die Burg Kriebstein. Aber ohne Auto ist man aufgeschmissen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gut und günstig - jederzeit wieder
Hotel und Zimmer waren sehr sauber, zweckmäßig und gemütlich, erfüllte alle meine Ansprüche. Wenn man möchte gibt es Sauna, Internet ....... Es ist kein Luxushotel aber ein solides Hotel, das sich sehen lassen kann. Wenn man Luxus erwartet, ist dieses Hotel falsch, wenn man jedoch Sauberkeit, Gemütlichkeit und Qualität sucht, dann ist man richtig. Preis und Leistung stimmen. Am Service ist nichts auszusetzen. Die Qualität des Zimmers und der Gastronomie stimmt. - Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut -…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wirklich zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, der sächsische Akzent ist für mich eine Bereicherung. Das Essen war gut und reichlich. Und die Zimmer waren sehr sauber. Sollte es uns noch mal in diese Gegend verschlagen, kehren wir gern wieder zurück!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Start und Ziel für Dresden
Unspektakulär im Erscheinungsbild macht das Hotel fast ein bisschen neugierig beim Betreten und man ist angenehm überrascht, dass sich innen ein "richtiges" Hotel präsentiert, mit allem was dazu gehört. Das ganze Haus ist in gutem Zustand, auch die Zimmer sehr sauber - wir haben nichts negatives gefunden. Nettes Personal - man würde dem Haus eine top-Auslastung wünschen.