Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr nettes Hotel in toller Umgebung
Der Service und das Erscheinungsbild waren sehr zufriedenstellend. Es waren stets Ansprechpartner vor Ort, die Essenszeiten waren gut organisiert, die Auswahl war reichlich. Macht weiter so, ich bin gerne wieder Gast bei Euch!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach mal die Seele baumeln lassen super
der Aufenthalt hat uns super gefallen wir fahren auf jedenfall wieder hin Personal super, Essen toll und die Gegend (nach ca 10 km Autofahrt) klasse Wasser und Berger können wir weiterempfehlen Sehr zu empfehlen eine Fahrt nach Dresden (ca. 50 km)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wochendausflug im Center Hotel Rossau
Hotel im Großen und Ganzen positiv, mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal. Ruhige Lage, guten Verkehranbindung nach Dresden und Umgebung. Etagenweise Unterbringung im Hotel in Raucher (Obergeschoß) und Nichtraucher.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut in dem Hotel gefallen. Wir hatten keinen Grund uns zu beklagen.Da wir ein Wasserbett hatten, war es etwas gewöhnungsbedürftig. Wir wollen nächtes Jahr wiederkommen.Es ist dort landschaftlich sehr schön.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Flop statt Top
Die Zimmer sind gut ausgestatet. Das Bad ist auch toll. Nur mit der Sauberkeit war es nicht so toll :-( Es lagen im Bad überall Haare herum die noch von den Vorgängern waren, das fande ich nicht so prickelnd!! Das Essen konnte man Essen war aber nix besonderes!!! Und vorallem sehr wenig auf dem Teller!!(Mittagessen) Beim frühstück hätte ich mir mehr auswahl gewünscht!! Und das die Getränke nicht mit im Preis dabei sind war auch nicht so toll!! Tipps für die Zukunft: mehr auf die Sauberkeit achten, Essen…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub mitTücken
Das hotel Rossau ist in einem eher unscheinbaren Ort ,dafür kommt mann aber überall schnell hin. Wir konnten die stadt Dresden ohne lang mit dem auto fahren zu müssen besuchen. Auch kommt man schnell die Berge (Seiffen...) .Das Personal ist sehr freundlich aber was uns sehr geärgert hat,Wir mussten nach sämtlichen sachen Nachfragen(zB.: Toilettenpapier auf dem Zimmer,Frühstücksbueffett nach füllen,) es waren kleinigkeiten die dann nur noch genervt haben.Außerdem war zu unserem Zeitpunkt ein Seminar mit…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannter Kurzurlaub vor den Toren Dresdens
Kleines nettes Hotel auf dem Lande; einfache, aber durchaus gemütliche Zimmer; reichhaltiges, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet; zu unserem Arrangement gehörte abends ein 2-Gänge-Menü incl. einem Getränk nach Wahl, z.B. ein großes (0,5 l !) Bier; helles, freundlich eingerichtetes Restaurant im Erdgeschoss; Gäste überwiegend Ehepaare im Alter ab 50 Jahre, darunter zwei holländische Paare, sonst deutsch. Unbedingt Dresden besuchen, dort den kostenlosen P + R Parkplatz nutzen (er liegt unmittelbar hinter…
Thania & Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Das Hotel ist sauber. Frühstücksraum und Restaurant sind geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Halbpension waren reichlich. Wer Rossau bucht, bucht Ruhe und wenig Zivilisation. Ohne fahrbaren Untersatz hat man die Umgebung schnell erkundet. Wir waren im Winter und schon im Sommer hier. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr erholsamer Kurztrip
Kurz gesagt, wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und wären gern noch etwas länger geblieben. Die Umgebung ist ruhig und ländlich, genau das Richtige zum Ausspannen. Im Hotel läuft alles sehr stressfrei ab, was für uns sehr wichtig war.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel ist sauber die Leitung im Haus nicht Kompete
Zimmer in Ordnung Familienurlaub nicht zu entfehlen Kompetenz und Konfliktbewältigung der Leitung im Haus nicht gegeben Mitarbeiter sehr fleißig aber auch manchmal überfordert den Arbeitsaufwand zu bewältigen.