Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragendes Hotel
Das Hotel kann ich empfehlen.Waren dort sehr gut afgehoben. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut !! Zimmer waren sauber und kein Lärm war zu hören.Das war Erholung pur !! Gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes und romatisches Wochenende
Wir waren nur 1 Nacht mit einen wünderschönen Essen (Abend) dort. Aber wir fühlten uns bei diesen netten Klima wie frisch verliebte, was wir bis auf unseren Zimmer mit nahmen. Einfach toll. Unsere Kellnerein war nett und und ist auf unsere Wünsche immer eingegangen. Nur schade, daß es keine Raucherzimmer mehr gibt und wir immer raus mußten, denn so war die schöne Atmusphähre immer unterbrochen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse!
Das Hotel liegt sehr versteckt,das Preis Leistungs verhältnis,ist hervorragend. Das Personal erledigt einen super Joop. Wir empfehlen das Hotel, unser Geld haben Wir gut angelegt. Es grüßen Renate und Friedhelm aus Kl. Lafferde.

Johannes(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr gutes, sauberes 3-Sterne-Hotel mit überaus freundlichen Angestellten und einem top Service. Sehr ruhige Lage und trotzdem perfekte Verkehrsanbindung (in 5 min auf der Autobahn, um Dresden, Chemnitz oder sächsische Schweiz zu besuchen). Gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Postive überraschung
sehr gutes 3 sternehotel, hat unsere erwartungen übertroffen waren am wochenende davor in einem "4 sternehotel" aber rossau war eindeutig besser. super frühstück
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel lieber nicht!
Mit der Sauberkeit waren wir im wesentlichen zufrieden. Die im Angebot eingeschlossenen Leistungen waren hingegen sehr mangelhaft.
Anja(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Für unseren Mini-Kurzurlaub war es alles in allem das richtige Hotel, toll, mit Rosenblütenherz auf dem Bett :-); beim Candlelight-Dinner fehlten uns die richtige Atmosphäre (im Besprechungsraum?) und ganz besonders etwas Hintergrundmusik :-(
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhiger Aufenthalt im Winter, relaxen, ausschlafen
Kurzurlaub, super,gemütlich,ruhig. Zum Relaxen zu empfehlen,kein Rumgeschreie im Haus o.ä. ! Preis/Leistung gut!! Wir kommen nochmal wieder in der wärmeren Jahreszeit weil zu viele Sehenswürdigkeiten geschlossen hatten.
Otto(56-60)Deutschland
Kurzerholung in ländlicher Ruhe mit gutem Essen
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist geschmacklich gut und ausreichend. Das Zimmer war mit einem zu alten Ferneher (zu klein) ausgestattet und die Minibaar hat nicht funktioniert.
Thomas(19-25)Deutschland
Top Hotel
Top Preis-Leistungsverhältnis. Ein gelungenes Wochenende in Rossau. Wir kommen immer wieder gerne. Können es nur weiterempfehlen. genau das richtige auch für den kleinen Geldbeutel...