Denise(46-50)Deutschland
Kurz aber schön!!
Sehr schön dekoriertes Wasserbett, nettes Personal und gute Küche. Gern wieder! Die Sauna tat sehr gut, leider war die Dusche ziemlich defekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Center Hotel Rossau
War alles OK, wieder einmal sehr zufrieden.Wetter , Essen und Trinken sowie das Personal immer freundlich.::::::::::
Sandro(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Wir waren sehr zufrieden; das Hotelpersonal war sehr freundlich. Durch die Lage konnte man sowohl Dresden, Freiberg als auch Leipzig einfach erreichen.

Eckardt(46-50)Deutschland
Bestens
Sehr gutes Hotel, alles bestens .Wir würden immer gerne wieder kommen.Essen und Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Siegfried(56-60)Deutschland
Zwei Nächte im Kurzurlaub
Wenn man nicht auf großen Komfort wert legt, ist das Hotel Rossau eine sehr gute Adresse. Die Zimmer sind recht klein, ohne großen Komfort, aber mit einem guten TV-Gerät. Es gibt keinen Kühlschrank. Das Frühstück ist dafür aber gut und reichhaltig. Ales in Allem eine kostengünstige Alternative im Großraum Dresden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzreise
Schon zum zweiten mal dagewesen und war wieder genauso schön. Sehr freundliches Personal. Auch das Essen war wieder ausgezeichnet.
Lothar(66-70)Deutschland
Immer wieder sehr gern
Das Zimmer war sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Das Frühstück und das Abendessen waren schmackhaft. Die Matratzen der Betten sind etwas durchgelegen und müßten erneuert werden.
dieter(66-70)Deutschland
Gemischt wie immer
Wer ein freundlich geführtes Hotel sucht ist hier richtig - Aber bitte keine zu großen 'Erwartungen - es geht einfach zu .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Dresden-Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und auch die Extrawünsche unserer Tochter waren kein Problem. Das Personal ist freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
o.k.
ruhiges Hotel mit nettem Personal, Frühstück war o.k.!!!Wahlmöglichkeit, wann (am 1. o. 2. Abend)das 4 Gänge Menü eingenommen wird, wäre besser!!viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe