Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ruhe und Aktion zugleich
Kleines modernisiertes Landhotel inmitten schöner Landschaft. Nur einiger Zimmer,aber gut besucht. Wir waren im Sommer da aber auch im Winter kann man durch die gute Erreichbarkeit viel unternehmen oder ausspannen.
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kann das Hotel jederzeit empfehlen
das hotel ist sauber und das frühstück ok. das servispersonal ist auf zack und wenn nur noch wenig da ist, wird sofort aufgefüllt. preis-leistung vollkommen in ordnung
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentale Lage für eine Erkundung Dresdens
Ein sehr zentral gelegenes Hotel um Sehenswürdigkeiten wie Dresden,Seiffen im Erzgeb. usw. zu erkunden. Bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und einem sehr freundlichen Personal ist ein Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlenswert.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfang,Zimmer und Verpflegung waren gut ,Danke
Wir waren 3 Tage hier,alles war bestens. Kommen sehr gern einmal wieder. Das Wetter passte sich dem Niveau des Hotels an. Prima kann man da nur sagen und weiter so. Wir hatten keine Beanstandungen ,D A N K E
Biker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Tiefgekühltes Gemüse statt Marktgemüse.. Sauberkeit-nur das notwendige... Frühstucksbufet-man kann satt essen, aber nicht lecker... Badezimmer ist reparaturbedürftig... Fernseher-nur für Video geeignet, sonst schlechter Empfang... Service-man bekommt nicht Alles was man bestellt, z.B. Nichtraucherzimmer, Sauna, Essen... Gerüche von der Küche dringen durch die Türen.. Lärm auch in der Nacht, keine Klima, man muss die Fenster zuhalten wegen Lärm...kein Minibar.. Für jede Kleinigkeit wird es abgezogen, z.B.…
Tamara(36-40)Deutschland
Sauberkeit
Wenn man etwas länger in einem Hotel ist fallen einem Sachen auf die man, bei nur einer Übernachtung, nicht unbedingt sieht. Schmutzige Gardinen im Speiseraum(schwarze Punkte die kein Musterwaren, Quark o ähnliches in der Gardine) ,in unserem Zimmer Fliegendreck an den Scheiben die nicht erst seid gestern dran waren,auch zerdrückte Fliegen die noch in der Gardine hingen, von Dienstag an Dreck auf der Treppe zu den Zimmern(der bis Freitag immer noch dort war), am Frühstücksbuffet nicht richtig saubere Teekännchen,…
Malu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr enttäuschend
Am Anreisetag noch Spuren vom Vorgänger in der Toilette. Geliehene Hotelbademäntel einfach nur peinlich, weil löchrig und zum Teil abgetrennte Taschen, machten einen uralten Eindruck. Tote Fliege auf Tisch im Restaurant wurde nicht gesehen, stattdessen das Tablett mit den Getränken drauf abgestellt. Beim Frühstück tausende Fliegen überall im Restaurant, die auch mal ins Bufett stürzten. Abzug im Bad war ausgebaut (weil zur Reparatur), aber trotzdem wurde dieses Zimmer vermietet, obwohl das Hotel nicht ausgebucht…
Michael(41-45)Deutschland
Ordentliche Ausstattung,Service bestens
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Ausflüge in die Umgebung wir Dresden, Chemnitz und die umliegenden Burgen und Schlösser.Die Zimmer waren ausreichend möbliert und zudem sauber.Frühstück und Abendessen waren in guter Qualität.
Annette(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Dresden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt nach Dresden oder in die Umgebung. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können es auch nur empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Hat leider nachgelassen
das frühstücksbufett wurde nur sehr schleppend und tw. nur nach aufforderung nachgefüllt . da sollte die küchencrew den service doch unterstützen . 4 gang menü war 1a . weiterempfehlung wegen top preis/leistungsverhältnis