Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter
in diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Wir würden es immer wieder weiterempfehlen und waren aus diesem Grund schon 2 mal dort. Hat eine ruhige Lage und auch für Ausflüge in der Umgebung zu empfehlen, da es eine gute Anbindung zu den größeren Städten hat.
Petra & Volker(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantischer Kurzurlaub
Ein sauberes Hotel, gut gepflegt etwas abseits der "Zivilisation", aber dadurch besonders atmosphärisch. Frühstück enthalten, andere Leistungen auf Wunsch auch kurzfristig zubuchbar. Das richtige Hotel, um mal abzuschalten, man kann aber jederzeit erreichbar sein und auch andere erreichen - wenn man will...
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kuscheltage
Wir haben die Kuscheltage ersteigert und haben um 1 Nacht verlängert ,uns hat es sehr gut gefallen, da es ein kleines gemütliches Hotel ist.Wir haben die kostenlose Sauna genutzt und alles war zu unserer Zufriedenheit.Sauber und ordentlich.Alle waren sehr freundlich.Das Frühstück war sehr gut und wir waren mit der Auswahl zufrieden.Das beste jedoch war das 5 Gänge Menü was wir mit dabei hatten.Es war PERFEKT.Eines muss ich leider negativ erwähnen.In unseren Gutschein war auch mit inbegriffen,dass wir mit rosen…

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ebay-Kurzurlaub im Center Hotel Rossau
sehr schöner Kurzurlaub , ausgezeichnete Küche - wir hatten ein 4 - Gang -Menü- es war wirklich mit Liebe zubereitet , freundliches Personal , uns hat es trotz des nicht so schönen Wetters gefallen.
Beate & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Koch
Also, die Aussage zum Zustand der Zimmer (Sauberkeit) des letzten Bewerterpaares können wir nicht bestätigen. Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war okay! Das Personal ist stets freundlich und der Gast fühlt sich umsorgt. DER NEUE KOCH IST EINFACH SUPER!!! Wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel für eine Kurzreise
Das Hotel liegt mitten in der Landschaft in Rossau, wo man gar kein solches Hotel erwartet. Es ist ein kleineres Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter und Gebrauchsspuren sind zu sehen. Wir hatten einen Gutschein für eine "Kuschelübernachtung" mit Sektempfang und 5-Gänge-Menü am Abend. Das Restaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird, ist geschmackvoll eingerichtet. Man sollte unbedingt die Schlösser und Burgen in der Umgebung ansehen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, mit guter Verkehrsanbindung. Wir waren eine Nacht dort, mit Frühstück und 5- Gang Menue. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war gut. Wir würden gern wieder kommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Sachsen
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel, um günstig erworbene Gutscheine einzulösen. Das Hotel hat zwar selbst keine tolle Umgebung, ist aber nur wenige Minuten von der Autobahn Dreseden-Chemnitz entfernt. So bietet es einen guten Ausgangspunkt für Besuche in Dresden, Chemnitz, Freiberg und dem sächsischen Burgenland - alles mit dem Auto in 20-40 Minuten zu erreichen. Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln reist, ist in Rossau sicher nicht so gut aufgehoben. Die Ausstattung des Hotels entspricht einem Drei-Sterne…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
Nach Zimmerwechsel (wegen Beanstandung der Sauberkeit im ersten Zimmer),schönes geräumiges Zimmer mit grossen Bad erhalten Frühstück war gut und 4 Gang Dinner am Abend hat sehr gut geschmeckt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung und Entspannung pur!
Auch wenn es nur für eine Nacht war, konnte man jeden Moment in vollen Zügen geniessen. Bei der Anreise gab es vom Buchungsunternehmen einen Fehler, der sofort und ohne Probleme vom Hotelpersonal gelöst wurde.Das Essen war sehr kreativ angerichtet und äußerst schmackhaft. Mein Partner und ich würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.