Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
"Kuschel-Quicky" im Center-Hotel Rossau
In unserem Gutschein waren neben 2 Übernachtungen ein schön dekoriertes Zimmer, ein Frühstück vom Buffet, ein Menue am Abend sowie ein Spätaufsteher-Frühstück im Zimmer enthalten. Die Hotelanlage (offensichtlich ein umgebauter ehemaliger Wohnblock) ist übersichtlich und gepflegt, neben Rezeption, Frühstücksraum/Restaurant und einem zusätzlichen Speisesaal gibt es auch eine kleine Bar mit großem Fernseher. In der Eingangslobby steht ein Computer mit kostenlosem Internet-Zugang zur Verfügung, hinter dem Hotel…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Reisen nach Dresden, Chemnitz & ins Erzgebirge
Der Kakao zum Frühstück war grauenvoll, Kleiderschrank etwas klein, die Räumlichkeit ansonsten ausreichend, Zimmer liebevoll dekoriert mit Rosenblüten für das Liebeswochenende eines Paares. Alles Spitze !!!
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mangel an Flexibilität
Insgesamt waren wir gut versorgt. Leider sollte das Bad wieder einmal renoviert werden (Schimmel-/Stockflecken in der Duschkabine).Gebucht war für uns ein Candle-Light-Dinner. Am Anreisetag gab es ein Menü mit Schweine/Rindfleisch - da mein Mann nur Rindfleisch isst, haben wir angefragt, ob wir gleich am Anreisetag das Candle-Light-Dinner wählen können - dies ging nicht - warum war uns nicht wirklich klar - Kapazitäten sollte ein Hotel schon haben! Am nächsten Tag gab es natürlich ein FischMenü - mein Mann…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Städtetripp
Hotel in ruhiger ländlicher Umgebung, aber trotzdem gut angebunden bzw. kurze Entfernung zum Bundesautobahnnetz. Empfehlung : Ideal für Besichtigungen sowie Einkäufen nach Dresden, Meißen und Umgebung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Abseits von Stress
Hotel mit ansprechendem privaten Charakter - kein Massenbetrieb, ausgezeichnetes Frühstück ohne; es kommt vermutlich sehr auf Ziel und Zweck des Aufenthaltes an. Als Stützpunkt inmitten historischen Zielen bestens geeignet.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines ländliches Hotel, mit guter Preis-Leistung
Für kurze Aufenthalte und als Ausgangspunkt für Tagestripps gut geeignet, ansonsten sehr ruhig und ländlich gelegen ( Dresden ca.30 km, Chemnitz ca.20 km) . Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber (wer gerne etwas höher schläft sollt sich allerdings ein Kissen mitbringen).
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Übernachtung zum Hochzeitstag-super Überraschung
Mein Mann und ich haben nur eine Nacht im Hotel Rossau verbracht und sind positiv gestimmt! Das Hotel ist von mittlerer Größe und ist sehr sauber! In unserem Angebot waren ein Begrüßungscocktail, ein 3-Gang-Abendmenü, ein reichhaltiges Frühstük am Morgen sowie eine Übernachtung im Wasserbett inklusive. Außerdem war unser Zimmer WUNDERSCHÖN mit Blütenblättern dekoriert (auf dem Bett in Form eines Herzes) und wir konnten am Abend kostenfrei die Saune nutzen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel war spitze
Meine Frau und ich haben uns in den fünf Tagen, wo wir bei Ihnen zu Gast waren,wohlgefühlt. Nach den Tagesausflügen, die wir jeden Tag unternommen haben, haben wir uns auf einen gemütlichen Abend gefreut.Wir können Sie mit einem guten Gewissen in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wer Ruhe und Erholung braucht, kommt hierher.
Ruhiges und sauberes Hotel in ländlicher Gegend. Leider gibt es kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels in der Nähe etwas zu machen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut, aber leider gibt es zu wenig Auswahl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rossau - empfehlenswert
Angenehmes, gut geführtes Hotel mit nettem, entgegenkommenden Personal und super Küche (frische Zutaten, Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker). Unser Zimmer für Kurzurlaub (e-bay) o.k., für längeren Aufenthalt etwas winzig. Leider kaum behindertengerecht und fehlende Animation - Kinder können nicht - wie im Ausland - bespaßt werden. Auto ist wünschenswert, will man viel sehen. Idyllische, ländliche Lage, zahlreiche Burgen in der Umgebung, DD & Sächs. Schweiz, Tschechien entfernter. Passend für Ruhe Suchende, auch…