Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht emfehlenswert
Personal unfreundlich, Zimmer dunkel und teilweise unsauber, werde das Hotel bestimmt nicht weiter empfehlen!!!!!!
Eddi(31-35)Deutschland
Enttäuscht nie wieder
Unfreundliche Dame am Empfang Zimmer für ein Doppelzimmer viel zu klein! Matratzen total durchgelegen man spürte jede einzelne Feder!! Essen ungenießbar... Versalzen , totgebraten!! Parkplätze waren ok! Frühstück reichlich, Semmeln stein hart!
Susann & mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannte Tage in ruhiger Lage
Kleines Hotel, schöner Empfangsbereich,nettes Personal. Ein Lob an die Küche, Essen sehr lecker. Wenn man mit Auto anreist, perfet gelegen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind weiter entfernt.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut
Für einen Kurz Urlaub gut geeignet. Zimmer etwas klein, aber sauber. Wenig platz für Kleidung im Schrank (nur 2 Fächer) Personal nett und höflich. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Preisleistungsverhältnis ok. 4 Gang-Menü sehr lecker. Begrüßungscocktail gab es leider keinen. Sehr schade. An Tisch reservierung im Essensaal sollte man denken, da es knapp mit Plätzen werden kann. Viele Ausflugs und Wander möglichkeiten. Preis/Leistungsverhältnis ok
Veronika(41-45)Deutschland
5Sterne Dinner-Hochzeitsnacht
Eine Nacht und zwei Tage die sehr schön waren. Wir haben uns ohlgefühlt und empfehlen das auch weiter. Es war für uns auch nicht das letzt mal. Danke
Jana(41-45)Deutschland
Bewertung unserer Urlaubsreise
Sehr zu vorkommend, freundlich, sehr sauber, ruhig, gemüthliche zimmer, büffett sehr gut und ausreichend von allem sehr viel im angebot
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super. Personal sehr nett
Hat uns sehr gefallen, tolles und sauberes Zimmer. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder............................
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir waren mit einem Gutschein für 2 Nächte mit einem Abendessen vor Ort und hatten keine großen Erwartungen. Auf den ersten Blick war auch alles gut. Oberflächlich betrachtet. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem Flachbildschirm versehen, WLan war leider nicht flächendeckend vorhanden, nur direkt vor der Tür im Sitzen auf dem Boden, hatten wir Zugang dazu ;-) Die Heizung war an, das war leider auch aufgrund des Wetters gut. Das Bad mit Dusche und WC. Hier gibt es leider einige Kritikpunkte. Erst einmal…
Andree(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städte, Burgen und mehr
Hotel freundlich, sauber und zweckmäßig. Essen in guter Qualität und ausreichender Menge.Idealer Startpunkt für Unternehmungen aller Art. Dresden, Chemnitz, Meißen und selbst Leipzig schnell zu erreichen. Zusätzliche inklusiv Leistungen - einfach toll!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann nicht viel schreiben
Hotel war sehr schön, Zimmer ok, Das WC becken ist sehr niedrig angebaut, das ist für jemanden mit Kniebeschwerden schwierig. Ansonsten alles Top. Frühstück sehr gut.Konnten aus gesundheitlichen Gründen nur 1 Nacht bleiben.