Petra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles modernes Zimmer mit gutem Frühstück
Schöner Urlaub, tolles Zimmer mit gutem Frühstück - gutes Preis/Leistungsverhältnis bei guter Lage. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frank(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Unterkunft gutes Frühstück
Super Zimmer mit Klimaanlage, Super Aussicht , gutes Bad nahe am See , Frühstück Außergewöhnlich umfangreich. Super Aussicht vom Balkon. Viele Angebote für Urlauber, Billiard Kicker. Zu Aldi und & zu Fuß erreichbar. Direkt an einer Straße Parken direkt vor den Hotel ist kostenlos. War jeden Euro wert. Und ich reise beruflich viel und kann das sagen.
Michael(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbarer Zwischenstop
Wir waren zwar nur auf der Durchreise und sind nur eine Nacht geblieben aber der Aufenthalt auch nur für diese eine Nacht war wirklich perfekt.

Nikola(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Service, Top Lage, Top Hotel - Danke
Die perfekte Lage für meine Anforderungen. Komme immer wieder gerne. Buchung für Neue ist ein No Brainer. Einfach machen!
Andreas(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Treffen
Es war besser, sehr viel besser als erwartet. Bis auf die Straße ud keinen Pool war alles so, wie ich es mir immer wünsche...
Inge(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Tage in Kärnten
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm. Die spontane sofortige Lösung meines Platzproblems im Zimmer wurde dank der empathischen freundlichen Rezeptionistin sofort gelöst. Wenn es noch den beschriebenen Duschtoilette Rollstuhl geben würde, würde ich auch länger als zwei Tage bei Ihnen bleiben.
Bernhard(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral ob wandern ,Radfahren oder schwimmen es ist für jeden alles in kürze erreichbar
Waltraud(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schitage
Unsere Schitage im educare waren traumhaft schön! Die Lage so nah an der Autobahn machte die Anreise sehr unkompliziert. Durch das tolle Frühstück gestärkt verbrachten wir schöne Schifahrerstunden auf der Gerlitzen. Am Nachmittag haben wir uns jedemal auf die Wohlfühlatmosphäre im Hotel gefreut. Der Schikeller ist natürlich sehr angenehm. Die ruhige und gemütliche Stimmung im Hotel hat sich auf uns übertragen. Preis-Leistung fanden wir auch sehr in Ordnung. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir kommen…
Maria Andrea(26-30)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Herzlichen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt in einem sehr guten Hotel! Das Zimmer war sehr schön bzw. sehr gut ausgestattet und bei geschlossenem Fenster auch sehr ruhig. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr köstlich. Das Angebot an Speisen ist noch ausbaufähig und die Speisen könnten noch etwas schmackhafter sein. Das Wellness- und Freizeitangebot im Hotel ist sehr vielfältig, konnte aber aus Zeitmangel leider nicht in Anspruch genommen…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Wir würden dieses Haus gerne weiter empfehlen und wenn es mal wieder klappt Urlaub bei ihnen machen, es war hervorragend und wir denken immer an die schöne Zeit