Tan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein aber Superfein
Super Ambiente und super freundliche Hotelangestellte. Beste Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich war genug für diesen Besuch, da wir nach schifahren ohnehin schon ziemlich bedient waren. Sauna und Ruhebereich waren groß genug für die Entspannung. Dankeschön
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für alle!
Wir waren Mitte September im Educare Hotel für eine Nacht, zwecks Weiterreise nach Kroatien. Der Empfang war sehr freundlich und wir können das Hotel auch für Familien weiter empfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Parkplätze sind direkt vor der Tür ausreichend vorhanden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besser geht's nicht!
Ein ganz toll geführtes Hotel...von Anfang an hat man sich sehr wohl gefühlt. Unbeschreiblich leckeres Essen - ein Hoch auf den Koch mit seinem Team!!! Großartiger Service - immer freundlich und einfach nur SUPER!!!

Henny & Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super tolles Hotel
Man betritt das Hotel, wird sofort herzlichst begrüßt, man fühlt sich sofort wohl. Das ganze Personal ist zuvorkommend freundlich und sehr nett. Wir kommen wieder. Danke an ALLE .
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideales Hotel für erholsamenUrlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Essen (HP) seeeehr lecker und das gesamte Personal überaus freundliches. Die Umgebung (Ossiachersee, Gerlitzen, Faaker See......) lädt zu vielen Unternehmungen ein. Da war das lange Wochenende zu kurz.
René(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und Restaurant. Wir kommen wieder ...
Sehr gutes Hotel, geraümige Zimmer, sehr freunliches Personal, schöne Wellness Einrichtung, herrliches Frühstück, sehr gutes Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertollesnettesaufmerksameshotelundpersonal
Es ist ein sehr schönes Hotel, als wir vor Ort waren haben wir festgestellt das es eine sehr gute Lage hat für Ausflüge. Das Hotel ist nicht so groß , wenn man zur Tür rein kommt fühlt man sich gleich wohl.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer ist geräumig, die Matratzen sind sehr gut - das Essen toll - was will man mehr.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut für Zwischenstop auf dem Weg nach Kroatien
Wir waren auf dem Weg nach Kroatien und haben das Hotel für einen Zwischenstopp gebucht. Hierfür war es sehr geeignet und sehr gut gelegen zur Autobahn. Wir waren nachmittags noch bei der Burg (Kinderwanderweg) und am Osiacher See. Es hat alles gepasst.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für die Durchreise in den Süden
Ideales Hotel für die Durchreise, liegt in der Nähe der Tauern- Autobahn 10. Sehr gute Speisen im Restaurant. Die Zimmer sind eher zweckmässig eingerichtet.