Heiko(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Zwischenstopp
Hatte das Hotel lediglich für einen Zwischentop im Rahmen einer Autofahrt von den Niederlanden nach Kroatien aufgesucht und war positiv überrascht. Insbesondere das angenehme Ambiente und die Speisenqualität des angeschlossenen Restaurants stellten sich als ausgezeichnet heraus.
Jörg(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Zwischenstop in Kärnten
Unser Aufenthalt im eduCARE war schön, erholsam und hat meine Erwartungen voll getroffen, beim Frühstück weit übertroffen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz für eine längere Bewertung. Diese hat aber zumindest schöne Erinnerungen aus Urlaubsaufenthalten in Kärnten aus meiner Jugendzeit wieder hervorgebracht.
Jürgen(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Firmenevent
Wir kommen sicher wider, es hat alles perfekt gepasst!

Manfred(51-55)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
TOLLER AUFENTHALT
der Aufenthalt im Hotel war sehr gut.
Sophie(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Tage am Ossiachersee
Wir kommen sicher wieder! eine Bitte: die Rampe bei der Zufahrt zum Hotel ist klein, aber sehr steil und ist nicht sichtbar. Es hat jedesmal einen richtigen Rumpler gemacht beim Drüberfahren. Das ist für Rollifahrer, die sich nicht anhalten können unangenehm bis schmerzhaft, weil sich die Sitzposition dadurch verändert und wir dann immer mühsam nachjustieren mussten. Bitte einen gut sichtbaren weissen oder gelben Streifen aufmalen! Danke!
Dina(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
angenehmer Aufenthalt
Für meine berufliche Tätigkeit in Villach nutze ich die Unterkunft schon seit vielen Jahren. Seit der Renovierung fühlt man sich noch wohler, vielen Dank!
Jessica(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Zeit
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Die letzten Jahre haben wir über ein Reisebüro gebucht und immer lief etwas schief. Nicht zuletzt, dass wir letztes Jahr nach Kärnten wollten und ein Hotel in St. Johann in Tirol gebucht wurde. Und jedes Mal hat die Sauberkeit schon in den Zimmern sehr zu wünschen übrig gelassen. Jetzt habe ich mich selbst gekümmert und wir waren rundum begeistert. Egal ob Service, Angebote, Sauberkeit oder Fragen - es war zu jederzeit jemand da und wir wurden in keinsterweise enttäuscht. Es…
Mihaii(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel für 2 Tage. Gut gelegen und doch ruhig. Supermarkt und See sind in der Nähe. Frühstück sehr groß und lecker!
Heinz-Peter(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktiver Wohlfühlurlaun
Schöner Urlaub, bei traumhaften Wetter und sehr guter Verpflegung in einem sauberen, gepflegten Hotel mit kompetenten, freundlichen Mitarbeitern.
Carolina(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tipptopp
Für eine Durchreise mit dem Auto liegt ihr Hotel perfekt. Vom Preis her ist es an der oberen Grenze, aber vielleicht deshalb nicht überfüllt und ruhig….