Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 163)

Gerhild(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Sind schon zum 6 mal dort Uns gefällt es immer sehr gut Guter Service gute Betreuung und essen ,trinken schmeckt Auch die Zimmer sind sehr sauber
marie-lou(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub zum 6.Mal :-) immer wieder gern
Sehr schön gepflegtes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, Bad mit Dusche ( wo auch genügend Wasser raus kommt) - abwechslungsreiche Speisen, nettes, hilfreiches Personal, immer wieder gerne
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ausgezeichnet das hotel.
Super hotel freundliches Personal und gute Gästebetreung und hervorragende Küche. Es immer wieder schön in dieses hochwertige hotel zu kommen.
Andrea und Gerd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel direkt am Sonnenstrand. Wir kommen gern seid vielen Jahren hierher. Ein Treffpunkt mittlerweile mit vielen Freunden. Essen sehr lecker und vielseitig. Vorallem alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder !!!
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, es wird gut deutsch gesprochen. Strandnah, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes und freundliches Personal, tolles Hotel
Unsere Akunft war ser ansprechend. Das heißt der 1. Eindruck vom Hotel: hell, freundlich, sauber. Es gibt beim Eingang nicht nur eine Treppe sondern auch 2 leicht begebahre Schrägen, eine rechts und eine links. Durch Corona waren diese gekennzeichnet mit Pfeilen, d.h. eine zum hoch gehen die andere zum runtergehen. Bei der Eingangstür liegt eine Matte über die wir gehen mußten zum Schuhe desinfizieren. Als wir durch den Eingang gegangen sind kam uns gleich ein freundlicher Mitarbeiter entgegen und nahm uns die…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Sehr schönes Hotel, außen wie von innen. Alles ist sehr sauber und hygienisch mit schönen Zimmern. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und an der Promenade mit verschieden Geschäften. Das Essen war ebenso sehr gut, es gibt 4-5 Themenabende pro Woche mit Gerichten aus der ganzen Welt, für Besucher die verschiedene Küchen ausprobieren wollen sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da es…
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!
Wir waren für 6 Tage als Paar in dem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand und der sehr gut besuchten Promenade. Dort findet man viele Bars und Geschäfte, es ist für jeden etwas dabei - langweilig wird es nicht. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich und motiviert. Wir würden das Hotel jedem empfehlen und kommen gerne wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel in perfekter Lage
Waren jetzt das 2. Mal hintereinander in diesem Hotel. Es ist direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Essen ist super. Immer eine große Auswahl, wenn man hier nichts zu essen findet bzw. eine schlechte Bewertung über das Essen abgibt ist für uns nicht zu verstehen. Außerdem fünf verschiedene Themenabende in der Woche. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, räumen schnell das Geschirr ab und machen die Tische…
Silke(51-55)Deutschland
Paarurlaub
Wir waren schon 3mal in Bulgarien in unterschiedlichen Hotels. In Grand Victoria hat uns gut gefallen. Ich komme wieder in dem selben Haus. Die Atmosphäre ist angenehm, die Lage ist optimal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.