Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 163)

Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnenstrand toller Urlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel.sehr nah am Strand . Sehr sauber das Essen schmeckt sehr gut.Das Hotel Team ist nett Sehr hilfsbereit.
Leonieschn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel gerne wieder!
Das Hotel ist sehr hell und freundlich aufgebaut, die Zimmer sind sauber und auch frisch renoviert. Zum Strand sind es ungefähr 10 Meter, allerdings ist dies kein privat Strand das heißt Liegen kosten. In Hotel Nähe sind außerdem viele shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Bis auf Kleinigkeiten war der Urlaub dort wirklich toll!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Extrem schlechter Service!
Unglaublich enttäuscht von diesem Urlaub! Personal sehr unfreundlich. Beim Essen muss ewig auf einen Tisch warten, da das Restaurant viel zu klein ist für die Anzahl der Gäste im Hotel. Dann wird einem das Essen lieblos auf den Teller geworfen. Wenn man nach einem Teebeutel für das Zimmer fragt, bekommt man zur Antwort, dass es diesen im Supermarkt zu kaufen gibt. Zimmerservice mangelhaft! Der Sand in der Dusche und das benutzte Glas stande eine woche dort und wurde nicht gereinigt. Zahnpastaflecken auf Toilette…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Selbst ein deutschsprachiger Arzt kommt auf Abruf. Wir waren 14 Tage mit einem 8jährigen im Hotel.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und was erleben
Der Urlaub in Bulgarien war wirklich schön. In dem Hotel gibt es eine große Auswahl an Essen und Getränken, es ist für jeden etwas dabei. Wir wurden vom Empfang herzlich aufgenommen und über die Zeit wurde uns immer höflich entgegen gekommen und geholfen. Bei Fragen konnten wir uns immer an die wenden. Im Hotel kann man direkt Geld tauschen, Handtücher ausleihen, Billiard spielen oder an zwei Bars sich jeweils Getränke holen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, man hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Wir kommen wider 😀
Trotz Corana Zeiten haben wir uns entschieden, unseren Urlaub in Bulgarien zu verbringen. Wir haben es nicht bereut. Es ist unser vierter Aufenthalt in diesem Land und wir können nur sagen, vom Hotel her war es das Beste. Wir sind sehr gut betreut worden von der deutschsprachigen Gästebetreuerin Gayla. Sie hat uns in allem geholfen, wenn wir Fragen hatten. Wir erhielten jeden Morgen eine Strandkarte für die Liegen, allerdings muss man dazu erwähnen das es nicht gesagt ist, das man auch eine Liege bekommt. …
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bulgarien Urlaub
Ich bin schon das vierte Jahr in dem Hotel.Mir gefällt die Anbindung zur Stadt sowie zum Strand. Unterkunft und Essen sowie das Service Personal sind hervorragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Sonnen Strand
Das Restaurant und die Menu sind sehr gut. Ist immer alles da. Das Essen schmeckt.Die Zimmer sind immer gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gabriele (61-65)Deutschland
Sonnenstrand Urlaub
Wir sind schon das dritte Jahr in dem Hotel. Mit dem Personal und Service sind wir sehr zufrieden. Wir würden auch wieder hierherkommen. Wir sind rundum zufrieden
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super 👌
Für Paare ein gutes Hotel , direkt am Strand und der Promenade! Perfekt gelegen , Nähe von Nessebar der sehr schönen Altstadt ! Das Essen hier , ist sehr gut für Bulgarien! Der Kaffe könnte natürlich besser sein aber dafür gibt es immer Lösungen ! Das Animationsteam , war super lieb und lustig und Galya die Gästebetreuung war echt gut drauf und immer hilfsbereit ! Sie kennt ihre Gäste 👌! Top!!! Wir hatten einen echt tollen, lustigen und schönen Urlaub hier ! Danke !