Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ostern in Alanya
Freundliches, höfliches Personal. Liegt an einer stark befahrenden Straße, WLAN nur in der Lobby. Gäste sind ziemlich laut
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man hätte sich mehr erwünscht
Wir haben 8 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht. Wir haben uns mehr aufgrund der Bewertung mehr versprochen vom Hotel. Der Eingangsbereich in der Lobby war überfüllt mit zuviel Gästen. Auf Corona Abstandsregeln wurde nicht geachtet. Die Einrichtung wurde nicht gepflegt. In der Lobby waren die Stühle und Sessel feucht. Die Flure waren nicht gelüftet man hat sich wie in einer Sauna gefühlt. Genauso hat es nach Zigarette und Gekifft gerochen. Das Zimmer wurde während des Aufenthalts nicht einmal gewischt das man den…
Patrycja (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienferien Juli 2022
Ich bin gerade von einem 2-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel zurückgekehrt, ich möchte hinzufügen, dass ich bereits 3 Mal im Hotel war. Wie immer hat mich das Hotel nicht enttäuscht. Das erste Mal war ich Anfang September 2018, das zweite Mal Ende September 2019 und nun vom 12. Juli bis 26. Juli. Wir waren zum ersten Mal im mittleren Gebäude untergebracht (das Hotel besteht aus 4 Gebäuden). Es war ein Standardzimmer mit Blick auf den zweiten kleinen Pool. Das Zimmer war voll funktionsfähig. Das Badezimmer hatte…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den Preis eines der besten Hotels in Alanya
Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Sercive. Großes Pool. 50 Meter über die Strasse zum Strand. Eine saubere Strandbar und Liegen. Zentral gelegen. 1,5 Km zum Hafen. Unbedingt mit Halbpension buchen, denn das Abendessen ist super und abwechslungsreich. Eine Grillstaion ist außerhalb. Leider kein WLAN auf den Zimmern, aber kostenlos in der großen Lobby.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel. Waren das 4. Mal dort. Fühlen uns dort sehr wohl. Essen, freundliches Personal, zentrale Lage waren für uns entscheidend.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel liegt sehr Zentral in Alanya, sind Stammgäste seit vielen Jahren und würden es jedem empfehlen der nicht zu hohe Ansprüche stellt. Ein schönes Hotel nur 50 Meter bis zum Strand mit tollen Blick zur Burg von Alanya. Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Der Urlaub war wie immer sehr schön, Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen war reichlich und qualitativ hochwertige.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Optimal für Freizeitgestaltung
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die zentrale Lage in der Stadt und am Strand sind optimal, aus dem Standort sind alle Ziele in der Stadt per Bus und auch zu Fuss gut zu erreichen , das Essen ist sehr geschmackvoll und ausreichend variabel, das Früchteangebot könnte variabler sein, ist aber durch externe Angebote gut zu ergänzen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zufrieden
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Alles sauber und das Preis-Leistungs- Verhältniss ist für mich sehr gut. Da man zentral in Alanya wohnt ist alles gut zu erreichen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu corona Zeiten nicht zu empfehlen !
Zu corona Zeiten nicht zu empfehlen. Essen nicht so wie sonst. Kellner im Restaurant unfreundlich. Man wird nicht wie ein Gast behandelt.