Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein märchenhaft schöner Kurztrip
Ein traumhaft schönes Hotel und unglaublich freundlicher Service. Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein toller Kurztrip mit tollen Erinerungen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiter zu empfehlen
Hotel ist ok. Alles was man braucht. Zimmer top Service ist sehr professionell. Sehr Kinderfreundlich. Alles was man braucht
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in allem: TOLL! :-)
Da wir einen Kurztrip gemacht haben und nur 1 Nacht geblieben sind, war das Dünenhäuschen vollkommen okay. Für einen längeren Aufenthalt ist es m.E. nicht geeignet. Es war Mal was anderes!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Topo
Das Zimmer war so weit ok leider ein bisschen zu klein. Das Haus war gut gereinigt,Bettwäsche und Handtücher waren ausreichen vorhanden. Beim einchecken top Servis. Lastminute war ok
Christopher(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Wirklich das schlechteste Ferienparkhotel ever . Nicht abschaltbares Dauergebläse Klimaanlage in allen Räumen . Spartanischste Billigsteinrichtung . Fussböden Bad defekt. Bad ein großer gekachelter Raum , absolut behindertengerecht mit Toilette mitten um Raum und Dusche ohne Ablaufgefälle die den ganzen Raum überschwemmt . Anmutung eines billigen Krankenhauses . Wasserhahn nicht richtig zu öffnen , da darüberliegende Ablage zubtiwf montiert . Duschen egal zu welcher Tageszeit aufgrund Wasserdruck nur sehr…
Huib(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super service, sehr freundlich
Wir wurden hier hervorragend betreut und geholfen. Unser Tochter wurde während unser Aufenthalt krank und man hat wirklich alles dafür gemacht das es für sie angenehm war. Top!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Behindertengerechtes Familienhotel
Behindertengerechtes Familienhotel mit Öko-Anspruch. Märchenhaft-rustikal. In naturnaher Dünenlandschaft. Mit Streichelzoo und Abenteuerspielplätzen.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage! Sehr nah am Freizeitpark! Sehr kinderfreundlich! Tolles Essen! Sehr freundliches Personal!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
rustikal und gemütlich
schöne Atmosphäre, gutes Essen, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis top
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafte Nacht!
Dort kann man auf, über und unter der Erde übernachten und die Häuser sind einfach einzigartig schön ausgestattet! ;) Und zum Efteling Park sind es gerade mal 20 Minuten und nur einmal über die Straße! ;)