Hans-Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schon mehrmals da gewesen und immer wieder gerne
Auch im Sommer immer wieder ein Highlight. Freundlichkeit und Angagement lassen keine Wünsche offen. Gute Betten und ein reichhaltiges Frühstück, leider momentan kein Gastronomie, dennn das Essen war bis dato immer super.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll !!
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, sehr gute Lage, auch im Winter zu den Bahnen. Familienbetrieb, einfach toll und lieblich.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es stimmt in diesem Haus einfach alles!
Das Eggerstüberl ist einfach spitze! Wunderschöne Zimmer, sehr ruhige Lage und erst noch zentral gelegen! Frank und Manuela Rinner sind die besten Gastgeber die mn sich vorstellen kann! Leider ist die Küche im Sommer nun geschlossen, dies ist das einzige, das schade ist! Denn die Küche, wir geniessen sie dann im Winter wieder, ist das Beste was man erleben kann! Ausgezeichnet!

Wädi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
GUT
freundlich, sauber, familiär In diesem Haus ist man immer willkommen und wird sehr freundlich empfangen. Danke der ganzen Familie und Angestellten für den tollen Aufenthalt
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter empfehlen, sehr angenehm und schön
Die Lage, der ideale Ausgangnspunkt für alle möglichen Aktivitäten, wie Langlaufen und andere Wintersportaktivitäten. Die Unterbringung im Appartement war wie immer Super und komme sehr gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage, super freundlich !
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern von Ischgl !!! Die Einrichtung ist nicht der aktuellste Standard, aber alles sehr gut gepflegt und super sauber. Alle Mitarbeiter bzw. die Eigentümer waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr sehr lecker und hatte eine gute Auswahl. Auch das Abendessen im dazugehörigen Restaurant war lecker.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum zufrieden!
Es war wie immer Spitze zum Saisonfinish in Ischgl im Eggerstüberl. Sehr gutes Frühstück und komfortable Zimmer mit Balkon.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
danke für die schöne zeit
nach sehr kurzfristigem entschluss noch ein paar tage Urlaub zu machen, viel meine Wahl durch zufall auf dieses haus. jetzt im anschluss muss ich sagen zum glück :-) .ich wollte nur ski laufen und abends meine ruhe haben und das wurde ganz und gar erfüllt. das essen war sehr gut, die manschaft des hauses sehr zuvorkommend und alles ist fussläufig zu erreichen ohne mitten im lauten partygetummel zu sein. vielen lieben dank. bis hoffentlich nächstes jahr . uwe wendt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
da wollen wir gerne wieder hin
Sehr gute Ferienwohnungen, Küche hervorragend ausgestattet mit guten und gut gepflegten Elektrogeräten. Geschirr und Besteck reichhaltig vorhanden. Uns fehlte es an nichts. Das ganze Haus ist super sauber und sehr gepflegt. Innerhalb einer Woche haben wir zwischendurch zwei mal neue Handtücher bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch das Bad, bzw. die Bäder sind geräumig und in gepflegtem Zustand. Die Lage zum Ortskern ist ebenfalls gut: nahe genug, um morgens schnell am Lift zu sein. Und weit genug um vom…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert. Nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer schön. Zentral gelegen. Hier passt alles. Waren sehr Zufrieden.