Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegte Atmosphäre, sauberer Zimmerservice, sehr gute Küche, freundliches Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
immer wieder gerne
schönes Hotel, freundliches Personal, beste Küche in ganz Ischgl wir sind schon seit über 10 Jahren im Eggerstüberl und werden auch mindestens die nächsten 10 Jahre wiederkommen. Kann man nur weiterempfehlen.
Ischgl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren nicht zum letzten Mal da
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück ist Klasse. Es gab jeden Morgen frisch zu bereitetes Rührei nach Wahl (mit Speck oder Schinken). Das Personal und die Familie waren sehr nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch zum Abendessen ist das Restaurant sehr zu empfehlen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder!
Die Lage ist sehr zentral zur Pardatschgrad Bahn. Das Hotel ist gut otganisiert und ist sehr sauber, man wird sehr freundlich aufgenommen. Werden wenn möglich wieder mal vorbeischauen.
Thomas(51-55)Österreich
Perfekter Skiurlaub
Ein familiäres und gemütliches Hotel in sensationeller Lage und einem perfekten Service. Für das Restaurant empfiehlt es sich rechtzeitig zu reservieren - aus gutem Grund - erstklassig!
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage zum Lift, geräumige und saubere Unterkunft. Landestypische Küche, sehr lecker. Freuen uns auf die nächste Wintersaison.
Dietmar(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel passte alles. Preis Leistung Top. Sehr gute Küche Freundliches Personal .Top lage in Zentrum von Ischgl .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Schöne gemütliche Zimmer, tolles Frühstück und perfektes Abendessen. Man fühlt sich wie zuhause. Man wohnt mitten im Dorf und der Weg zur Bergbahn ist in ein paar Minuten zu erreichen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gemütlich und in einer sehr guten Lage. Das Essen im Allgemeinen ist sehr lecker und die Betreiber des Hotels, Fam. Dinner und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt,, empfehlensw
Die Gastgeber sowie daß Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sowie Abendessen bestens.