Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Sehr große Zimmer, Personal sehr freundlich. Frühstück umfangreich und gut. Essen im Restaurant preislich günstig und qualitativ gut.
ML(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer eine Reise wert
War bereits zum 3 mal dort gewesen und wie immer sehr zufrieden. Alle Angestellten waren immer zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gerne wieder
Klein aber fein: Alles ist sehr sauber. Das Frühstück und auch die warme Küche sind sehr lecker und es ist alles sehr familiär. Der Kontakt zu den Wirtsleuten ist garantiert.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Lage. Sehr nette Gastwirte.
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Lecker Frühstück Buffet. Die Talstation ist bequem in max 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Danke für euer Top Service und die herzliche Gastfreundschaft! Bis ganz bald wieder 🤝 Lg aus Gmunden,Christian und Familie
BERND (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fortbildung
Wir sind jetzt zum 5 mal im Eggerstüberl.Die Gastgeberfamilie ist vorbildlich und sehr Freundlich.Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist perfekt!!! Wir kommen jeder Zeit wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Ferienwohnung, nur zu empfehlen
Super schönes Hotel/Ferienwohnung in toller Lage. Prima Service und absolut sauber. Die Eigentümer sind sehr nett und helfen, wo es geht.
Alice und Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes, sehr freundlich geführtes Haus
Nettes, sehr freundlich geführtes Haus das man bedenkenlos empfehlen kann. Wir kommen sicher wieder, wollen aber nicht zu sehr loben, nicht dass wir kein freies Zimmer mehr bekommen.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub bei Freunden
Es ist ein Familien-Hotel und ein liebevoller Umgang mit den Gästen. Wir kommen schon seit 40 Jahren hierher, Sommer und Winter
Eckhart(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehmes Haus, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundlicher und sauberer Familienbetrieb in dem man sich super wohl fühlt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckeres Essen. Waren schon öfter dort und werden immer wieder gerne hingehen.