Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 129)

Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit
Sehr gutes Essen und top Personal. Kommen schon sehr lange zu euch und werden auch noch öfters zu euch kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel! Tolles Essen & super Service.
Super schönes Hotel. Zimmer groß und sauber! Das Essen ein absoluter Traum. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles was Herz begehrt. Unverträglichkeiten werden problemlos berücksichtigt. Service super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, in dem man sehr gern zum Stammgast wird
Ein nicht ganz billiges, aber für das Gebotene äußerst preiswertes Hotel, in dem das gesamte Personal, vom Senior- und Junior-Chef bis zu den Putzkräften , äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit ist. Die Küche ist hervorragend, das Abendessen mit jeweils vier Gängen (mit täglich drei Alternativen beim Hauptgericht) lecker und abwechslungsreich. Der angebotene warme Snack, sowie Kaffee und diverse Kuchen am Nachmittag, sind im Pensionspreis inbegriffen. Die Zimmer sind großzügig, modern und…

Sonja(46-50)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Personal zuvorkommend.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel für einen Erholungsurlaub zu zweit
Ein super Hotel mit tollem Personal super Essen und sehr guter Ausstattung. Wir waren zu einem Wellnesswochenende dort.
I.S.(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
klein, fein - ideal zur Entschleunigung
private SPA-Suite super, schöne Einrichtung, sehr gute Küche...für unseren Kurztripp ideal !! ruhige Atmosphäre, gute Entspannungsmöglichkeiten, Öffnungszeiten für Frühschwimmer auch positiv aufgefallen
Martina(51-55)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Josefi-Zimmer ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dritter Aufenthalt, sicher nicht der letzte.
Dritter und sicher nicht der letzte Aufenthalt. Wir nützen das Schwimmbad und das Angebot der Massagen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dort kehrt Ruhe und Glück in den Körper .
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Man konnte sich sehr gut erholen. Alle Mahlzeiten waren überragend.Ser regional, was wir besonders toll fanden. Weiter so.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles sehr angenehm uns deshalb weiter zu empfehle
Alles hoher Standard, alle sehr freundlich, sehr sauber, einfach schön zur Erholung. Gastronomie sehr gut, Wellness und Pools sehr schön.