Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 129)

Gerhard(61-65)Deutschland
Ein perfektes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist derperfekte Ort um zu entspannen. Wir haben die Tage sehr genossen. Die Zimmer sind sehr geräumig, Alles super sauber! Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten sehr schönes Zimmer und waren mit allem sehr zufrieden. Tolle Gastgeber, sehr höfliches und kompetentes Team Sehr gute Küche Gerne kommen wir wieder
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Rundumpaket wo einem an nichts fehlt
Wir waren sehr zufrieden, haben uns wohl gefühlt und gut aufgehoben. Das Team war sehr zuvorkommend

Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schön gelegenes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Essen, tollen Service und schönen Spa Bereich. Das Zimmer war sehr geräumig, schön gestaltet und äußerst sauber.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr sauber, super freundliches Personal, Küche traumhaft. Massage super. Super für eine kurze Auszeit
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen und Wellness im Bayr.Wald, dann Eibl Brunner
Tolles, sehr sauberes Hotel, super Ambiente, das gesamte Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wünsche ein, sehr schöne geräumige Zimmer. Man hat alles was man im Urlaub braucht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Ort zur Erholung
Unser Aufenthalt war wirklich sehr erholsam und wunderbar, wir haben alles sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre lässt einen sehr willkommen fühlen. Sowohl der SPA-Bereich, die Zimmer, sprich das ganze Ambiente waren sehr angenehm. Wir möchten wiederkommen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Bernhard und Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort, an dem man dem Alltagsstress entflieht.
Der Aufenthalt im Hotel Eibl Brunner war insgesamt positiv. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und modern. Die Ausstattung des Zimmers entsprach vollständig den Erwartungen. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Entspannung pur im Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die entspannende Atmosphäre des Wellnessbereichs, die zum Verweilen einlädt. Die schöne Aussicht vom Ruhebereich auf …
Stefan(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne....
Was für ein tolles Hotel. Wir waren für eine Woche hier und es stimmt einfach alles. Unser Zimmer (111) war geräumig, sehr sauber und gepflegt. Die öffentlichen Bereiche laden alle zum Verweilen ein und sind sehr hochwertig. Das Essen ist morgens, mittags und abends hervorragend, doch was wäre ein solches Hotel ohne die Menschen, die es leiten oder dort arbeiten. Da merkt man, dass hier viele teilweise schon sehr lange arbeiten. Eigentlich sollte man keinen persönlich hervorheben, aber Martina und Elfriede waren…
Tilo(61-65)Deutschland
Schönes tolles Hotel
Schönes tolles Hotel im Bayerischen Wald- mit schönen Ausflugszielen, Personal top ! Kulinarik sehr gut, besonders das Frühstück !!