Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 129)

Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich bin mir Eibl-Brunner rundum zufrieden.
Ich bin seit Jahren Gast in diesem Haus. Alleine dadurch wird klar, dass ich sehr zufrieden bin. Wäre ich sonst wieder gekommen? Übrigens, ich hasse solche Umfragen und nehme normalerweise nicht daran Teil.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Übertrifft alle Erwartungen
Wirkt beim ankommen schlicht und gewinnt von Minute zu Minute. Alles ist mit viel Liebe zum Detail durchdacht und sehr hochwertig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich professionell und hilfsbereit. Das Essen ist unbeschreiblich gut ein Erlebnis vom feinsten . Das ganze Hotel ist sehr sehr schön auf dem neuesten Stand. Der Spa Bereich ist ein Traum. Die Sauna Landschaft höchstes Niveau . Wunderschön gestaltet mit 5 Ruheräumen die ihresgleichen suchen . Top der Eisbrunnen und die Extras wie Peeling und…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Entspannung. Keine Masse dafür Klasse
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ruhig. Gute Lage. Gerade die richtige Größe für einen erholsamen Urlaub. Sehr gute Küche

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Familiär und sehr freundlich tolles Ambiente SpitzenGastronomie eine Wohlfühloase per excellence alle machbaren Wünsche werden prompt und zeitnah erfüllt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Aufenthalt!!!!
Tolles Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail hier kann man sich nur wohl fühlen. Bei der Ankunft fühlt man sich schon gleich wie Zuhause. Von der Rezeption über den Service bis zum Housekeeping alle super freundlich. Auch die Anwendungen im Wald Spa kann man nur empfehlen. Vom Frühstück bis zum Abendessen blieb kein Wunsch offen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites ZUHAUSE
Unsere ganze Familie kommt sehr gerne in das Hotel Eibl-Brunner, es ist ein zweites Zuhause für uns. Alle sind sehr freundlich!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Perfekte Unterbringung, fantastischer Service, das beste Essen was ich je zu mir genommen habe. (außer das meiner Frau natürlich😍)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Essen und ein toller Wellnessbereich. Entspannung garantiert.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Leider ist um das Hotel das Örtchen etwas ausgestorben. in der näheren Umgebung kann man schöne Dinge erleben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum entspannen!
Sehr schönes Hotel , tolle Zimmer, gemütlich, modern, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essen war sehr sehr gut, Der wellnessbereich ist auch sehr schön , allerdings dürften es etwas mehr Ruheliegen geben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das war der dritte Aufenthalt und nicht der letzte
Das Zimmer 316 gut eingerichtet und großzügig geschnitten. Wellness Bereich schön und schöner Innen und Außen Pool. Essen sehr gut. Service immer aufmerksam!