Bewertungen (1 106)

Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Wellnessbereich ist sehr modern.
Helmut(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel mit tollem Personal und Küche
Tolles und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre druch die Größe des Hauses. Sehr gute Küche. Die Lage nahe dem Tiergehegen des Nationalparks. Verleih von Wanderstöcken, Rucksäcken und E-Bikes, die allerdings gegen Gebühr.
Fritz-Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wahre Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Sehr schönes, teils neues Hotel mit exzellenter und kreativer Küche. Super Frühstücksbüffet. Toller Wellness- und Poolbereich. Sauna satt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein Vergnügen.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es geht nicht besser ….
Sehr freundlich Personal ..alles super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet , super essen ,…. Chef erkundigt sich persönlich ob alles .passt …jeder Zeit wieder ….
Antje(51-55)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub im schönen Bayr. Wald
Sehr schönes ruhig gelegenes Welness-Hotel mitten in Frauenau. Super Erholungsfaktor.Die Inneneinrichtung ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Bar ist auch ein Hingucker.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur in einem Spitzenhotel!!!
Der Slogan des Hotels" Mein zweites Zuhause" trifft es auf den Punkt, ankommen und sich wohlfühlen. Ein großes Lob an die Familie Brunner die den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen und sich immer Zeit für ein kleines Pläuschchen nehmen. Das Personal war superfreundlich und immer gut gelaunt, das haben wir so noch nicht erlebt . Die Zimmer sehr großzügig und die Sauberkeit absolut top. Kulinarisch ein absolutes Highlight war das tägliche 5-Gänge-Menue am Abend in Sternequalität,ein großes Lob an…
Albert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit empfehlenswert
Außergewöhnlich schönes und nobles Wellnesshotel mit neuem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Das Hotel liegt in der Ortsmitte und ist mit dem Auto gut erreichbar.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles prima
Alles prima, besonders das tolle Personal und die Sauberkeit. Ein wunderschöner Wellnessbereich und ein tolles Schwimmbad. Essen hervorragend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist mega freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wellnessbereich ist auch super schön
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gönnt euch eine Auszeit im Bayerischen Wald!
Mitten im Bayerischen Wald, in einer kleiner Ortschaft namens Fraunau, liegt das von außen eher unscheinbare Hotel Eibl-Brunner. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und zum Einläuten unseres Urlaubs gab es für uns einen eisgekühlten Prosecco. Um unsere Anmeldeprozedur zu verkürzen, hat mir das Hotel schon vorab den Anmeldebogen per Mail geschickt. Diesen hatte ich brav ausgefüllt und zurück gemailt, so dass wir nur unterschreiben brauchten, dass war sehr hilfreich. Ein entsprechendes Mäppchen…