Bewertungen (1 106)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelanlage sehr ansprechend. Großer Garten mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten. Pool angenehm warm (30 Grad)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Service. Das Essen ist vielseitig und man hat eine große Auswahl. Zimmer sehr geräumig, schöner Wellnessbereich
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man nur weiter empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Für jeden Wunsch gibt es eine Lösung. Das Essen war hervorragend. Frühstück super, immer frisch gepresster Orangensaft. Alles da, was es braucht. Hotelbar einfach nur klasse, alles was das herz begehrt.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Wellness-Urlaub!
Perfekte Erholung in einem wunderschönen Hotel! Toller Service, das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittel-Großer Wellness-Traum!!! :-) Tolles Hotel !
Ein wirklich schönes Wellness-Hotel. Es besteht aus einem älteren Haupthaus und einem neu angebautem Gebäude. Beide wurden sehr gut verbunden und es entsteht dadurch eine schöne Kombination aus Tradition & moderne. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt!!!! Wir kommen sicherlich wieder :-) Wir waren sehr begeistert!!!!
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel
Traumhaft schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Es wurden alle Wünsche vollstens erfüllt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer 3Tageswellness
Stimmig zwischen Alt und neu Und zuvorkommend wir würden das Hotel sofort wieder empfehlen und besuchen wünschen würden wir uns für den Saunabereich ein kalt wecken um nach dem Saunieren abzufrischen
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
So ein schönes Wellnesshotel,sehr leckeren Küche
Was für ein toller Aufenthalt im Hotel Eibl Brunner! Absolut empfehlenswert! Bestimmt nicht das letzte mal, wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Professionelle Mitarbeiter im ganzen Haus. Sehr starke Küche. Zimmer der Hammer ebenso das Spa. Waren fast nicht zur Abreise bereit da es uns sehr gefallen hat
Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel welches 10 Sterne verdient hat :O)
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren zu 100% zufrieden + kommen sehr gerne wieder!!! An der Rezeption wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen + wir konnten wirklich langsam ankommen + der Urlaub hat begonnen. Zum Zimmer: es war wunderschön und sauber, wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war sehr liebevoll hergerichtet, es gab immer eine sehr große Auswahl mit vielen versch. leckeren Speisen, am Nachmittag gab es täglich vom Buffet Salate, Suppen oder Süßes und das…