Bewertungen (1 106)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schönes Haus
Schönes, familär geführtes Haus mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen Außenanlage sauber gepflegt und einladend
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Wellnesshotel
Tolles Hotel. Sehr schöne neue Zimmer. Super Frühstücksbüfett. Sehr nette Personal. Man fühlt sich willkommen. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse für jeden
Top ,wir sind sehr zufrieden , ohne wenn und aber.passt in allen Dingen.Kommen gerne wieder.Einfach mal Relaxen oder , machen was man will.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir empfehlen es weiter! Erholung verbunden mit l
Ein schönes 4 Sterne Wellness Hotel mit Pool und schöner Sauna, tolles Essen. Alles was zur Erholung dazu gehört ist da!!
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es war wunderbar leider aus Zeitgünden zu kurz
Sehr gut alles super In Ihrem Hotel passt einfach alles zusammen machen Sie weiter so bis zum nächstenmal im Hotel Eibl-Brunner bei Ihnen ist alles wie im Internet beschrieben super Mfg Mayer Roswitha mit Leon
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wunderbarer Ort, um alle Sorgen zu vergessen
Das Zimmer war sehr schön sauber und modern. Alles, was wir zum Wellness Urlaub gebraucht haben, haben wir direkt gefunden. Rundum ein Genuss! Der Service - v.a. im sehr leckeren Restaurant - war überragend. Immer zuvorkommend und super freundlich. Sie haben uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das SPA Angebot, die Sauna und die Pool Anlage waren auch in einwandfreiem Zustand und perfekt für den Entspannungsurlaub geeignet.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Alles ist einfach perfekt. Personal super freundlich und zuvorkommend alle wünsche werden erfüllt. Werden wieder kommen
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragendes Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit neuen nach Süden ausgerrichtete Zimmer, neuem Hallenbad, Pool und Saunen. Überragende Küche mit Wildspezialitäten aus Eigenjagt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel,für mich aber kein Wiederholungsfall!
Ich hatte mir für diesen Preis im Vergleich zu anderen 4*Wellness-Hotels mehr versprochen.Zimmer ordentlich,sauber und modern.Kulinarik okay,Wellnessbereich modern und sauber,allerdings sin im Hallenbad die Liegestühle zu eng gestellt und alles etwas schmuck-bzw.stillos.Spa-Rezeption so gut wie nie besetzt,geht gar nicht!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Hygienekonzept , freundliches Personal. Sehr gute Essen, der Wellnessbereich großzügig aufgeteilt.