Bewertungen (1 106)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich. Die E-bikes, die wir ausgeliehen hatten waren super!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss- und Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen Service. Besonders hervorzuheben ist der Schwimmbadbereich mit Außenbecken. Die Saunen sind sehr großzügig und gut gepflegt. Wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Schöne Tage im bayerischen Wald
Sehr gut, aber ein paar Details sind zu verbessern. E-bikes nur ab 4 Stunden fuer 20 Eur auszuleihen. Getraenke und Schnaepse zu teuer. Zum Abendessen sollte ein Getränk inklusive sein.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eibl-Brunner und Bayr. Wald - ein Genuss!
Ein sehr angenehmer Urlaub. Einrichtung und Zimmer schön und hell. Das Essen war prima. Aufmerksamkeit vom Personal nicht immer gut. Am meisten haben wir eine Klimaanlage vermisst, denn es war im August sehr heiss und im Zimmer 25 Grad warm.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen.
Zimmer sind hochwertig ausgestattet und großzügig bemessen. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Organisation klappt reibungslos. Auch der Hund darf mitgenommen werden. Wellnessbereich lässr keine Wünsche offen.
Martin(26-30)Deutschland
Schönes Wochenende zu zweit
Hätten hier ein wunderschönes Wochenende! Super neue Zimmer und Wellnessanlage! Unsere Massagen waren top!!! Essen klasse! Das einzige was uns abgegangen ist war ein Whirpool in der Wellnessanlage. Jederzeit wieder!!!!
Paar Rohr i.NB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlich und Ausgezeichnet
Durch zufälligen Besuch eines Werbestandes der Region Bayerischer Wald sind wir auf den Eibl-Brunner-Hof gekommen. Wir sind begeistert von echter Herzlichkeit und bayerischer Gastfreundschaft. Hierauf legen die Brunners großen Wert und das spürt man sofort. Das Zimmer stand bereits vier Stunden vor Eincheckmöglichkeit zur Verfügung und war picobello. Der gesamte Hotel-, Restaurant- und Wellnessbereich war tiptop. Freundlich und nie aufdringlich, möchten wir das große Bemühen von Famillie und Brunner und des…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt im Hotel Eibl&Brummer Frauenau
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Unterbringung war sehr gut. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr gut. Das Essen war vorzüglich. Insgesamt war es ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
war schon besser
die der Küche hat für mich spürbar nachgelassen. Die Vorspeisen waren nicht in der gewohnten Qualität. Personal war wie immer super freundlich und hilfsbereit
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellnes Aufenthalt
Aufenthalt und Verpflegung war alles OK. Küche sehr Gut Personal freundlich und hilfsbereit. Hallenbad und Außenbecken und Sauna mit Liegebereich alles OK