Bewertungen (1 106)

Karl Maier(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderschönes Schwimmbad mit Aussenpool.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auszeit
im großen und ganzen eine erholsame Auszeit, Essen in Ordnung, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich vom feinsten
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Super Hotel, super Wellnessbereich, vor allem super freundliches Personal, hervorragende Küche. Preis / Leistung stimmt.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein paar Tage vollkommen entspannt.
Selbst nach Startschwierigkeiten wurde alles zur Zufriedenheit erledigt, und wir haben unseren Kurztrip genossen. Leider haben einige Gäste keine Scheu, ihre Babys ins Becken des Hallenbades mitzunehmen, ohne ausreichender Bekleidung. Dies sollte man mal überdenken.
Anton und Marianne(41-45)Deutschland
Immer und Immer wieder einfach SUPER
Immer und immer wieder einfach SUPER. Waren in den Jahren vorher immer im Stammhaus untergebracht. Dieses mal waren wir im Neubau im "Josefi" Zimmer. Die Qualität und die Einrichtung dieses Zimmers hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Preis ist gerechtfertigt. Wir werden in Zukunft immer im Neubau buchen und freuen uns auf das nächste mal.
Konrad(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Personal an der Rezeption, im Service, Wellnessbereich und auch das Reinigungspersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wasser im Schwimmbad ist angenehm warm und sehr sauber. Im Saunabereich sind die Duschen ein wahres Erlebnis. Man kann sich in den Ruheräumen sehr gut erholen. Im Wellnessbereich stehen den ganzen Tag warme Getränke (verschiedene Tees) und auch kalte Getränke zur Verfügung. Als kleinen Snack gibt es Nussmischungen und Bananenchips sowie frische Äpfel. Bei der Nachmittagsjause bekommt…
Richard(51-55)Deutschland
Auszeit und Wellness
Kurze Auszeit in Wohlfühlatmosphäre mit sehr guten Gerichten und Erholung und Entspannung im Wellness Bereich. Alles Top!
Edith(56-60)Deutschland
Erholung pur
Erholung und Entspannung pur in besonders angenehmer Atmospähre! Der Sauna und der Wellnessbereich mit vielen sehr ansprechenden Anwendungen und ausreichenden Ruhezonen hat uns besonders gefallen, rund um ein Hotel zum wohlfühlen in familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Befriedigend
Unser Hotelzimmer war Top. Alles sehr modern und vor allem sauber. Der WellnessBereich war auch sehr sauber und modern. Leider unserer Meinung nach etwas falsch gebaut. Wir hatten uns erhofft ein wenig Ruhe zu bekommen, nur leider war dieses nicht möglich. Neben dem ersten Ruheraum den wir benutzt haben waren die Erlebnissduschen, jedesmal wenn jemand diese betätigte hörte man das Wasser sehr laut . Zur Ruhe zu kommen sehr schwer. Im anderen Ruheraum war oben drüber der Fitnessraum, dann ging das Laufband an und…
Helmut(56-60)Deutschland
eibl-brunner-test
Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Schwimmbecken sind auch schön, wenn auch das Wasser etwas warm war. Im Badebereich ist nur eine Dusche, da kommt es immer wieder zu Wartezeiten, oder man geht ohne duschen ins Wasser. Verwundert war ich, als auf dem Frühstückstisch ein Abfallbehälter war. Bei anderen 4 Sterne Hotels gibt es das nicht. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Semmeln waren frisch. Nachmittagsbuffet war sehr abwechslungsreich. Als Abendessen hätte ich hier eine deftig bayrische Küche erwartet…