Bewertungen (1 106)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthalt Im Wellnesshotel Eibl-Brunner
Wir waren bereits das zweite Mal im Eibl-Brunner. Wie auch bei unserem ersten Besuch (vor dem Umbau) war wieder alles nur hervorragend. Vom Empfang bis zur Abreise war das gesamte Personal, ohne Ausnahme, nur nett und zuvorkommend. Nach dem Umbau des Hotels sind neue, tolle Zimmer und ein wunderbarer Wellnessbereich entstanden. Alles sehr sauber und gepflegt sowie eine ausgezeichnete Küche lassen es einem an nichts fehlen. Unser Dank geht an das gesamte Personal und ich sage nur: WEITER SO! Eine vergessene Tasche…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mädelsausflug
Sehr schönes und sauberes Hotel. Total freundlich und zuvorkommendes Personal bzw. Leitung. Das Essen war auch sehr lecker. Nur zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Pure Erholung
Ein ideales Hotel für anspruchsvolle Reisende, die eine natürliche, ungekünstelte Atmosphäre von familiengeführten Unternehmen lieben. Die herzliche und offene Art der "Chefs" haben auch alle Mitarbeiter, vom Zimmerservice bis zur Rezeption verinnerlicht. Besonderheiten: Der Poolbereich öffnet bereits ab 6.00 Uhr, das Zimmer wird schon in der Frühe - während man das Frühstück genießt - gereinigt, am Anreisetag sind die Zimmer oft schon um die Mittagszeit beziehbar und ab 13 Uhr gibt es schon Salate, Kuchen, Suppe…

Dankwart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Außerordentlich gut
sehr gutes familienhotel mit nhervorragender küche,sehr freundlichemund aufmerksamen Personal, einem sehr guten Wellnessbereich; man fühlt sich sofort wohl und ist ent- schlossen, regelmäßig wieder zu kommen und dieses Hotel ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Insgesamt Note 1 !!
Davor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Hotel und Wellnessbereich super. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer wunderschön. Frühstück alles vorhanden. Mittagessen sowie das Abendessen "Gänge Menü" war schrecklich. Das müsste absolut verbessert werden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzaufenthalt in Frauenau
sehr empfehlenswertes Haus, gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer modern und gut ausgestattet, gutes W-Lan, super Frühstück, feine Küche, schöne Poollandschaft, alles in allem sehr einladend
Dieter(41-45)Deutschland
alles super
wir waren nur kurz in Ihrem Haus, aber wir waren super zufrieden, hatten ein sehr schönes Zimmer und sogar an meinem Geburtstag wurde gedacht.
Uf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer, Essen, Service, Wellnessbereich hervorragend wie immer im Eibl-Brunner wir kommen immer gerne in dieses Hotel.
Karl(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Der neue Saunabereich ist absolut spitze. Die Küche war wie immer hervorragend. Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr zufrieden; Ausgezeichnete Küche; Sehr guter Service. Sind mittlerweile schon das 5. mal in diesem Hotel. Sehr viele Ausflugsziel von hier erreichbar.