Bewertungen (1 106)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich.Freundliches Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Wir sind schon dreimal da gewesen und kommen wieder, das sagt alles, es ist immer erholsam, ein toller Pool zum schwimmen , ein sehr schöner Wellnessbereich und die Küche kocht ausgezeichnet.
Barbara und Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Eibl-Brunner
Der Hotelumbau ist sehr gelungen. Der Wellnesbereich wurde sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und vielfältig. Auch der Mittagssnack war für uns eine willkommene Bereicherung im Tagesablauf. Das Abendmenue haben wir jeden Abend mit Freude genossen. Vom Peronal wurden wir jeden Tag freundlich empfangen und gut bedient.

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche Urlaub im Hotel Eibl-Brunner
Zimmer war gut; Verpflegung sehr gut; Schwimmbad und Wellnessbereich sehr gut; Wandermöglichkeit und Kultur (Glas) sehr gut.
Beatrix und Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und zuhause sein!
Ankommen und zuhause sein, daß ist Urlaub bei Familie Eibl-Brunner. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bald wieder, ganz sicher! Familie Falkenstein
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellness-Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, schöne und große Zimmer mit sehr angenehmem Bad
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches, neu renoviertes Hotel
Das Ambiente ist sehr schön und gemütlich. Der Service recht freundlich. Wir waren in einem neu renoviertem Zimmer, welches superschön war. Einziger Kritikpunkt ist leider das Essen. Viel verkocht und lustlos angerichtet. Ohne Raffinesse.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bayrischer Wald
Super Hotel. Wir waren zu 100 % von allem begeistert. Vom Inhaber bis zum Ganzen Team. Super macht weiter so. Essen Spitzen Sauberkeit sehr gut und das Ambiente war hervorragend.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sehr schöner Kurzurlaub in Frauenau!
Wir waren für 3 Nächte im Eibl-Brunner und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß, modern und sauber. Die Verpflegung war spitze und der Spabereich ein Traum.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness-Wochenende
Hotel insgesamt war super toll...Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. SPA -Bereich auch sehr zufrieden. Saunabereich sehr angenehme Ruheräume, leider konnte man die Ruhe nicht so genießen, da eine Gruppe Damen sich laut unterhalten hatten....!!!! Wir kommen gerne wieder und werden Sie an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.