Bewertungen (1 106)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Der Aufenthalt entsprach vollständig unseren Erwartungen, das Personal ist höflich, zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wellnessbereich hervorragend, Küche erstklassig, Zimmer sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlen pur
Nachdem wir vor ca. 20 Jahren das letzte mal da waren (und da hat es uns schon gut gefallen) ist es nach dem Umbau super geworden Zimmer Top und Wellness-Bereich ebenso. Geschmack, Zubereitung und Darbietung der Speisen lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Chef des Hauses nimmt sich jeden Tag Zeit für seine Gäste!
Herbert(51-55)Deutschland
Scheuerer Herbert & Michaela
Sehr freundliches Personal sehr Familienfreundlich. Wellness bereich alles bestens, sehr schöne Außenanlagen! Gaststube Essen Bereich Lounge Bar alles bestens!

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich hab mich rundum wohlgefühlt
In diesem Hotel kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist phantastisch und überrascht jeden Tag aufs Neue sowohl das Auge als auch den Gaumen. Die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet. Der Saunabereich ist eine richtige Wellnesslounge. Und die Anwendung im Spa sind auch sehr zu empfehlen.
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse wie immer!
Es war ein ganz toller Aufenthalt beim Eibl-Brunner. Man kann alles nur mit dem Wort Klasse umschreiben! (Hier meine ich die Unterkunft, den Spaabereich, das Essen, den Service!)
Markus(46-50)Deutschland
Erholsame Zeit
Waren zum 6. Mal da! Wie immer alles prima. Leider einige vertraute Personen im Service vermisst! Unser Zimmer im Stammhaus müsste renoviert werden.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Juwel im Bayerischen Wald
Das Hotel ist ein Juwel im Bayerischen Wald: Ein großartiger Wellness-Bereich mit einem wirklich großen Schwimmbad, allerbeste Küche mit täglich wechselndem Programm unter Berücksichtigung auch der heimischen Kulinaria, sehr freundliche und stets zuvorkommende Bedienung sowie die Atmosphäre eines Familienbetriebs, in dem der Gast jederzeit von Herzen im Mittelpunkt steht. Das Hotel ist wunderschön renoviert, und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Für uns als Familie war besonders wichtig, dass die Kinder (9…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness- und Golfurlaub
Mit Ihren Leistungen im Hotel (Zimmer, Servis, Qualität der Verpflegung) war ich höchst zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit all Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit denen ich in Kontakt gekommen bin. Ihr Haus wird von mir mit Sicherheit weiterempfohlen und auch von mir wieder aufgesucht werden. Wellness: Spitze!!!! Ich hatte erstmals eine Anwendung in Ihrem Spa-Bereich. Preis Leistung sind toll. Die beiden Mitarbeiterinnen unheimlich nett und es ist Ihnen gelungen mir ein sehr gutes Gefühl der…
Norman & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich....Zummer sind super schön und das Essen der Hammer....Wir kommen immer wieder gerne....
Falk-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness-Urlaub
Es war rundherum ein erstklassiger Service mit einem tollen Frühstück nebst Abendessen.Der Themenabend war noch mal ein echtes high light. Die Saunalandschaft ist, wie auch der Pool sehr zu empfehlen. Die Zimmer sauber und nett eingerichtet, so das man sich richtig wohlfühlt. Die von uns gewählten Anwendungen im Spa Bereich , der sehr schön gestaltet ist, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.