Bewertungen (1 106)

Christel(56-60)Deutschland
Schöne Wintertage in Frauenau
Wir hatten schöne entspannte Tage im Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist prima, das Schwimmbad mit Außenpool sehr angenehm. Die Küche ist abwechslungsreich, super abgestimmt und vielfältig. Das Personal freundlich und professionell.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super neu gestaltetes Wellnesshotel
Aufgrund des schönen Hotels und des freundlichen Personals hatten wir sehr erholsame Tage in Ihrem Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig, perfekt ausgestattet und das Ambiente modern und wohlwollend der Umgebung angepasst. Die Küche präsentiert ein facettenreiches Menü mit raffinierten Möglichkiten. Der Wellnesbereich ist absolut modern und äußerst zeitgemäß ausgestattet und vor allem sehr sauber. Die Ruheräume sind in verschiedene Areale aufgeteilt, sodass man sich wirklich entspannen kann. Die Gastgeber und…
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schön gelegenes, sehr gut geführtes Hotel.
Das familiengeführte Hotel im beschaulichen Ort Frauenau inmitten herrlicher Natur im Bayrischen Wald bietet sowohl dem ruhesuchenden aber auch dem aktiven Urlauber alle Möglichkeiten. Zentral in der Ortsmitte und trotzdem ruhig gelegen.

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Tage
Entspannte und erholsame Tage beim Schwammerl suchen, Heidelbeer pflücken und beim Wellness. Freundliches Personal und super Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendmenü und ein schöner Wellnessbereich stellen jeden Urlauber zufrieden.
Heinz-G.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eines der empfehlenswertesten Hotels überhaupt
Wir waren mit 26 Personen und 3 Generationen 1 Woche lang im Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Alles hat gestimmt. Das Hotel insgesamt, die Zimmer, der Pool, das Essen, der Service, die Menschen, die Landschaft, die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten, die Betreuung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Alle waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen alles erneut genießen. Wir wünschen weiterhin ein so gutes "Händchen" für die Gäste.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut wie immer
Als Stammgäste wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das gesamte Team überzeugte wieder auf allen Gebieten. Die neuen Zimmer und der Wellnessbereich sind großartig.
Peter(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Sehr schöner und erholsamer kurz Urlaub. Alles sehr schön ,alle sehr freundlichen ,Essen sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir werden bestimmt wieder buchen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessurlaub
Herrliche 4 Tage inkl. Hund. Sehr gutes Wellnessangebot, sehr gutes Essen, schöne Wanderwege, gutes Fitnessangebot, sehr sauberes und modernes Zimmer.
VERONIKA(26-30)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, lecker Essen, tollem Sauna- und Wellnessbereich und überall sehr freundlichem Personal!
Waltraud(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Es war alles wunderbar. Leider waren am Wochenende im Saunabereich zu wenig Ruheplätze. Essen gut, Zimmer sehr schön, Personal freundlich,