Bewertungen (1 106)

Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessurlaub2017
Der Urlaub war sehr erholsam. Sämtliche angebotenen Leistungen fanden ohne Verzögerungen statt. Das gesamte Ambiente sehr empfehlendswert. Unserer Meinung nach nicht geeignet für Familien mit KleinkIndern ( 4 - 8 Jahre). Kinderspielplatz nicht vorhanden am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten in den Nationalpark und Umgebung, hier kann man sehr viel machen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness vom Feinsten
Waren schon das zweite Mal bei Eibl-Brunner und werden bestimmt auch wieder kommen. Die Zimmer, wie auch der Wellnessbereich mit Sauna, Indoor- und Außenpool, die Ruheräume sowie das Spa-Angebot suchen seinesgleichen. Hervorzuheben ist auch das leckere Essen und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Besonders zu nennen ist Martina, die Chefin aller Cocktails. Ein Lob auch an die Hotelleitung, die es immer schafft, auch ausgefallene Gästewünsche zu erfüllen. Vielen Dank dafür. Macht weiter so!
MacHolly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat uns gefallen
Waren im Neubau mit schönem Zimmer. Soweit alles ok.Esen am Abend gibt es Verbesserungspotential. Frühstück Eier Speisen , Käse ok Wurstwaren haben uns nicht gefallen. Betreuung hat uns gut gefallen auch der Biergarten für den Mittags Snack

Mariska(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gutes und schönes aufenthalt. Im besonderes das essen und swimming pool. Für die kinder war es auch ausgezeichnet. Wir waren auf dem zurückweg vom Kroatien nach Holland. Ein par tagen ruhe war ideal. Die umgebung ist auch Sehr schön
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Alles Bestens von A bis Z. Selbst Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Nochmals vielen vielen Dank an das freundliche und zuvorkommende Team. Die Küche hat ein dickes Lob verdient. Die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir sehen uns wieder.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Angebot für Wellness
Kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen. Seit 2005 immer wieder Gast hier und einige Umbauten miterlebt. Wenn ich nach Bayern fahre, sieht es dort "Bayrisch" aus. Unfreundliche Chefin, keine Spur! Der neue Anbau ist einfach SPITZE ! Super Spa Bereich der um einen toolen Saunabereich erweitert wurde. Wie immer ein sehr freundlicher Empfang! In einem 4* Hotel ist mir noch nie der Koffer auf das Zimmer gebracht worden, hier wurde es angeboten! Die Küche ist vom Feinsten! Sehr positiv dass zum Frühstück und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Wochenende
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich zu uns, das Essen wunderbar und das ganze Ambiente hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank!
margret(66-70)Deutschland
Entspannte Pfingstwoche
Wir waren 1 Woche im 4 Sterne Wellnesshotel Eibl - Brunner. Wir geben einen Stern für das immer freundliche , aufmerksame Personal und Familie Eibl - Brunner. Einen Stern für unser schönes , Zimmer mit Aussicht auf die Liegewiese, auf den Garten und das Schwimmbecken. Einen Stern für den kuscheligen ,großzügigen Wellnessbereich. Einen dicken Stern für die hervorragende Küche !Schon am Morgen, beim Frühstück , haben wir uns auf das Abendessen gefreut und umgekehrt ! Von Gelsenkirchen bis Frauenau sind es 720…
Ingrid u. Volker(56-60)Deutschland
immer wieder schön
Erholung pur mit sehr gutem Personal und guter Küche freundliche Gastgeber die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen der Stress wird einfach weggeblasen
Stefan(51-55)Deutschland
Das war Spitze
Tolles Hotel, perfekter Neubau mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!