Bewertungen (1 106)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal und tolle Wellness- uns Freizeitangebote.
Monika(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, toller neu gestalteter Wellnessbereich, Service auch sehr gut. Das Essen war einfach nur exzellent. Alle Angestellten waren sehr nett und stets um unser Wohl bemüht. Alles in allem verbrachten wir eine sehr schöne Zeit in Frauenau.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !!!
Meine erwachsene Tochter und ich, haben wunderbar erholsame Tage im Eibl-Brunner genossen.Das sehr leckere Essen, die superschönen Ruheräume und das immer freundliche Personal haben natürlich dazu beigetragen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!

Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Wellnesshotel
Super schönes Hotel mit gutem Service und neu renoviertem Wellness-Bereich. Alles sehr ruhig und für Pärchen ausgelegt.
christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehmes Wellness-Hotel, ruhig, freundlich,
Wellness-Hotel in ruhiger Umgebung mit freundlichem hilfsbereiten Personal, geglückte Verbindung von Alt und Neu,
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder einmal
Meine Familie und ich haben uns sofort sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel, das Personal war überaus freundlich und bemüht, ein rückblickend durchwegs schöner Urlaub....Preis-Leistung Top
Manfred(71+)Deutschland
"Genusstage"
Es war wieder ein in jeder Hinsicht genußvoller und erhohlsamer Aufenthalt. Ambiente = Super Verpflegung = Spitze Personal = Sehr freundlich; hilfsbereit SPA = Top
Josefa(61-65)Deutschland
Freundlich und hilfsbereites Personal,gute Küche
Hotel und Küche eins a Wellness und die Zimmer sauber, auch das Personal sehr gut. Wir kommen wieder Bewertung von 4,5 bis 5,0
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arrangement "Juni-SPEZIAL 4=3"
Es hat vom Ambiente bis zur Freundlichkeit alles gepasst. Nur war leider der Straßenverkehrslärm in der Nacht schon mehr wie störend. Wg Hitze musste das Fenster in der Nacht geöffnet bleiben. Das nächste Mal buchen wir im Neubau.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gern wieder!
Der Aufenthalt war rundum bestens: Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, liebenswürdiges Personal, ausgewogenes, sehr schmackhaftes Essen und ein sehr guter SPA-Bereich für einen super Preis!