Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 129)

Josefa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und hilfsbereites Personal,gute Küche
Hotel und Küche eins a Wellness und die Zimmer sauber, auch das Personal sehr gut. Wir kommen wieder Bewertung von 4,5 bis 5,0
Alois(61-65)Deutschland
Arrangement "Juni-SPEZIAL 4=3"
Es hat vom Ambiente bis zur Freundlichkeit alles gepasst. Nur war leider der Straßenverkehrslärm in der Nacht schon mehr wie störend. Wg Hitze musste das Fenster in der Nacht geöffnet bleiben. Das nächste Mal buchen wir im Neubau.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gern wieder!
Der Aufenthalt war rundum bestens: Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, liebenswürdiges Personal, ausgewogenes, sehr schmackhaftes Essen und ein sehr guter SPA-Bereich für einen super Preis!

Angela(41-45)Deutschland
Auszeit vom Alltag!
Traumhaft! Die neuen Zimmer sind Luxus pur, die Wellnessoase eine Oase der Erholung und Entschleunigung und der Service, sowie die Gaumenfreuden für ein kulinarisches Wohlergehen wie gehabt - top!
Hans(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal, liebenswerte Hotelführung, exklusive Ausstattung und hervorragende Küche. Ein rundum gelungenes Wohlfühlhotel für weitere Urlaube.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessoase mit Top-Küche
Preis-/Leistungsverhältnis: 10 von 10 Punkten! Wir haben uns exttrem wohl gefühlt und es gab nur sehr wenige Kleinigkeiten, die nciht ganz so optimal waren.
Rainer(56-60)Deutschland
Volltreffer
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, sauberes Zimmer, toller Wellnessbereich! Empfehlenswertes Hotel und schöne Gegend, vor allem zum Wandern. Wir werden wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
super
Super Familienhotel mit allem Komfort. Sehr empfehlenswert. wir kommen gerne schon über 20 Jahre immer wieder und sind immer zufrieden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
100% Weiterempfehlung Note 1 mit Stern
Wir waren vom 09.-12.03.17 mit einer Gruppe von 9 Personen im Hotel wir hatten die Josefi Zimmer, super schöne neuwertige Zimmer und absolute Sauberkeit. Der Wellnessbereich ebenfalls schön und Sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
ein wunderbares Ziel für einen erholsamen Urlaub. sehr gutes Essen, stilvoll eingerichtete Zimmer und einen wunderbaren Wellnessbereich.