Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Sabine Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, nur zu empfehlen
Ein super Urlaub. Kann dieses Hotel nur sehr sehr empfehlen. Fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und für Fragen immer offen. Ein tolles gepflegtes Hotel. Super Service. was will man mehr. Das Essen war sehr gut und bot jeden Tag ein vielfältige Auswahl. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Also absolute Spitze. Kostenloses WLAN.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein super Hotel.Wir waren mit allem sehr zufrieden. das Personal und besonders der Hotel Direktor, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich,und hat dazu noch sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.Auf Wunsch wurden auch die Betten frisch bezogen.Das Hotel und auch die Aussenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Anemi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, 1.sehr freundliches hilfsbereites Personal 2. Manager immer vor Ort, nimmt sicher der Gäste persönlich an 3. Küche hervorragend, jeden Tag ein anderes Motto 4.Barbereich top, sehr nette Barkeeper die auch Sonderwünsche erfüllen 5. Zimmer sehr sauber Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen besonders Rad Gruppen werde auch wieder hierher kommen
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein besonderes Highlight war für mich der Keyboardspieler, der an einem Morgen während des Frühstücks im Speisesaal gespielt hat. :-)
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr zentral gelegen
Zentral gelegen, strand und stadt schnell erreichbar. Zimmer klein aber neu renoviert, fehlt leider an nützlichen aber auch nicht unbedingt wichtigen Kleinigkeiten wie zum bsp Ablage im Bad, harken außerhalb des schranks usw. Das essen sehr gut und abwechslungsreich, ungewöhnlich viel fisch
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel wurde neu renoviert und auch die Einrichtung ist neu. Allerdings sind die Matratzen nichts für Rückenkranke. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und konnten leider nicht mit offenem Fenster schlafen, da es Nachts unmengen von Mücken gibt. Am besten fanden wir die ebenerdige Dusche. An der Rezeption bekommt man immer Hilfe und auch auf jede Frage eine Antwort. Die Einrichtung der Bar und des Restaurants ähneln allerdings eher einer Kantine, aber es ist ja auch kein 4 Sterne Hotel. Das Tragen der lästigen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Sehr kleine Zimmer, Sauberkeit ok, Frühstück sehr gut, Abendessen bei Spätanreise qualitativ und quantitativ sehr schlecht, ansonsten grenzwertig, 4* Hotel nicht entsprechend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder hinfahren
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Personal war recht freundlich und zuvorkommend. Essen super. Zimmer sehr sauber. Wir erhielten Empfehlungen für Ausflüge, die uns begeisterten. Wir waren das 5. Mal auf Malle, dieses Hotel war bisher das Schönste.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel aber nicht 4 Sterne Niveau
Pro: -neu renovierte Zimmer -freundliches Personal -die Massage im Spa ist ein Traum und preislich nicht zu toppen Negativ: -Zimmereinigung hat nicht funktioniert - WLAN funktioniert nur sehr sporadisch/bis gar nicht Das Hotel ist nett, aber abgesehen davon, dass es neu renoviert ist und das Personal nett, entspricht es einfach nicht einem 4 Sterne Hotel. Dass die Zimmereinigung nicht funktioniert hat, das schlecht bis gar nicht funktionierende WLAN, Extra Kosten für einen SAFE und das Chaos…
Enrique(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Unser" Hotel in Alcudia
"Unser" langjähriges Hotel Alcudia ist komplett modernisiert worden. Es hat sich sehr verändert, das meiste jedoch positiv. Was nicht so gut gefällt, sind die Bar-Tische und Bar-Hocker aus Plastik. Die Zimmer sind für die vorhandene Größe optimal und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gut bis sehr gut! Das gesamte Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Auch der neue Direktor ist sehr freundlich und sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste, soweit es möglich…