Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, perfekt für Ausflüge
Schönes Hotel, Perfekter Startpunkt für Ausflüge auf die ganze Insel, Freundliches Personal. Hotelleiter kümmert sich um jedes problem und spricht sehr gut Deutsch und English... Wir kommen gerne wieder...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes Hotel zu moderatem Preis
Wir waren für eine Woche Sommerurlaub in diesem Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand, man geht ca. 5 Minuten bis zum Hafen und der Bucht von Alcudia. Das Hotel ist gut gepflegt und hatte eine Moderne Einrichtung. Auch die Poolanlage ist ganz gut gemacht, mit Kunstrasen, die Liegen neuwertig. Es machte den Eindruck, dass man hier kürzlich viel renoviert hat. Die Zimmer waren ebenfalls modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war insgesamt in Ordnung, ich habe nichts vermisst.…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Basisstation für Alcudia Active Urlaub :)
Super freundliches und angenehmes Personal. Sauberes Hotel mit schönem Zimmer. Nicht direkt im Strand-Tumult aber mit gefühlten 4 Minuten Fußweg nah genug dran. Gerne wieder :)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast perfekt. Vier Sterne auf alle Fälle i.O.
Es hat fast alles gepasst, wenn man bereit ist, zum Strand ein wenig zu gehen oder sich eine Bucht zu suchen. Negativ: Die Qualität der Cocktails (!!!) und der "obercoole" Bademeister am Pool.....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Lage für Ausflüge
Saubere Zimmer und sehr nettes Personal, besonders der hotelmanager,der einen jeden morgen persönlich begrüßte. Zimmer zur poolseite sind ruhiger
Marta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in einer top Lage!
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Nur einen kurzen Fußweg vom Hafen und der Strandpromenade entfernt! Wir kommen gerne wieder!
Daniel und Julika (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel und absolute Weiterempfehlung.
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel, im Herzen von Alcudia. Sehr freundliches Personal und ein fantastisches Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Die Zimmer waren sauber und sehr modern ausgestattet.Der Pool und die Außenanlage war perfekt. Die Lage war sehr gut, wunderschöner Strand an der Bucht nicht weit entfernt. Außerdem war das Essen auch sehr lecker und vielfältig. Personal sehr freundlich. Doch negativ war, dass es keine Schildchen am Buffet gab. Schildchen am Buffet!
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut empfehlenswert - Preis/Leistung perfekt
Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollen Matratzen! Ein Top Abendbuffett mit jeweils verschiedenen Themen und super freundlichem Personal!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
tolles Hotel, super Essen und sehr gut
Freundliches Personal. Sehr guter Essen. Sehr ruhig und tolle Stadt. Es wird einem weitergeholfen, die Hotelpoolbar hat ein gutes Angebot.