Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen; die Zimmer waren schön & sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und vor allrm war das Personal sehr freundlich. Uns wurde bei jeglichen Fragen weitergeholfen (z.B. konnten am der Rezeption Fahrräder und Autos gebucht werden). Bis zum Strand ist es nicht weit und man wohnt ruhiger als in Alcúdia; der Ort ist aber in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen.
Alex(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Eix-Alcudia
Modernes Hotel mit toller Ausstattung und top Preis-/ Leistungsverhältnis. Super Frühstücksangebot. Kostenlose Parkplätze direkt gegenüber.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und empfehlenswert!
Preis / Leistung für unseren 14-tägigen Urlaub war gut und empfehlenswert. Wir (Paar, Mitte 20) haben uns bereits zum zweiten mal für Alcúdia entschieden, da der Ort ein tollen Wechsel zwischen Natur/Kultur und Gastronomie/Badeurlaub bietet. Ein toller Ausgangspunkt auch für die Bereisung der gesamte Insel. Einziges Manko war die kantinenähnliche Atmosphäre im Speiseraum. Das Essen war im Großen und Ganzen gut, aber von der Qualität her meist auch "Kantinen"-Niveau. Das Personal war jederzeit nett und…
Bernd Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel - nur zu empfehlen! Wirklich 4 Sterne
Das Hotel bietet alles, was man zum Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer mit ausreichenden Schränken und großem Bad. Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Zwei gepflegte Pool's, wenn man mal nicht zum nahen (ca. 250m) wunderschönen Strand gehen will. Kleine und große Wünsche der Gäste werden schnell erledigt. Angenehm ist auch, das das Hotel nur von Erwachsenen gebucht werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem Subdirector Herrn Guardiola und seinen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super geführtes Hotel
Habe 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Freundlichkeit und Sauberkeit ist perfekt. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Pool ist sehr sauber und gepflegt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super, Gast ist hier König
Super ,freundliches Personal , Innenbereich sehr ruhig , sehr gutes Essen Anlage sehr sauber und gepflegt Wüßte nicht was mann verbessern kann
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Pärchen- Badeurlaub in Alcudia
Im ganzen ein super Hotel mit freundlichen Personal, sauberen Zimmern, einem angenehmen Abendprogramm.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vernünftiges Hotel mit Schwachstellen
Keine Doppelbetten, stattdessen zusammengeschobene Betten, bei welchen die Matratzen ständig wegrutschen. Schimmel in der Minibar entdeckt. Schrankschiebetüren sind sehr schwergängig. Super Frühstück, gute Betreuung und befriedigender Wellnessbereich. Folglich für ältere Paare eher zu empfehlen, als für junge Paare.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel in günstiger Lage
In dieses Hotel möchte ich noch einmal kommen, allerdings dann mit Halbpension. Das Frühstücksbuffet war nämlich bombastisch.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel zum top Preis
Wir kommen wieder da es freundlich sauber und gut war. eine schoene sache mit dem Happyhour und das abend programm am Wochenende