Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Mirko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Super Lage zum Strand tolle Gegend. Ein seht umfangreiches und leckeres Frühstücks Buffet mit mehr als genug Auswahl.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gute Lage und gutes Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Eix Alcudia Hotel und das war sicherlich nicht das letzte Mal. Die Lage ist gut, man kann schnell zum Strand und zum Ortskern. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. wir haben uns dort auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel bedingt weiter zu empfehlen
Wir sind als Paar (45/49) gereist und hatten ein Zimmer in der 3.Etage zur Straßenseite hin. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über eine große ebenerdige Dusche. Alles sehr schön eingerichtet. Allerdings war es in den Abendstunden und nachts sehr laut. Die Müllabfuhr leerte fast täglich morgens 4.30 Uhr die Mülltonnen, Punkt 7.00 Uhr wurde täglich die Straße mit lautem Gebläse und Kehrmaschine gereinigt. Gegenüber vom Hotel ist eine Pizzeria mit Lieferservice. Bis 23.00 Uhr…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preiswertes Hotel für Wanderurlauber
Hotel ist neu renoviert und liegt zentral ( 5 Min. vom Hafen / Strand. ). Alles sehr sauber, gute Parkmöglichkeiten (Mietwagen) direkt vor dem Hotel. Bestens geeignet für Wanderer und Ausflügler, da auch gute Verkehrsanbindung.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Angenehmes Hotel
Das Hotel und unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Im Hotel ist die Stimmung entspannt. Von dort aus, kommt man innerhalb ein Paar Minuten an den Strand laufen, wo sich viele Restaurants und Bars befinden. Von Alcudia kann man gut in die Wanderregionen fahren. Die Altstadt von Alcudia ist schön.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Dies ist nur ein Drei Sterne Hotel
Begründung: Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, in der Seitenstraße wird man schon morgens um 5 wegen lärm aus dem Bett geworfen. Das Abendessen war leider nicht immer warm. Das Frühstück war in Ordnung es war so ziemlich alles dabei was man für ein gutes Frühstück haben muss. Das Personal war nett und freundlich, aber haben kein Deutsch verstanden, man muss sich mit Händen und Füßen verständigen. Reklamationen konnte man morgens beim Personalchef abgeben wurden auch schnellstmöglich…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top Hotel. Sehr zu emfpehlen
Alles war sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich werde diese Hotel immer wieder gerne weiter empfehlen und selbst auch wiederkommen. Ich war begeistert, Vielen dank für alles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Im ganzen hotel war es angenehm sauber und abends wenn man wollte gab es. Im barbereich immer etwas Unterhaltung. wir kommen sehr gerne wieder
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Habe das Hotel nur als Unterkunft und Essensaufnahme zwischen meinen Bergwanderungen genutzt. Würde ich aber jederzeit wieder nehmen und kann es nur weiter empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel, alles zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen, dem Subdirector Gabriel macht sein Job Spaß.