Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was uns nicht so gut gefallen hat ist das Essen. Die Qualität/Frische war gut aber es schmeckte oft einfach nach nichts. Möglichkeiten zum Abendessen gibt es in der Umgebung genug! Die Zimmer in der oberen Etage (Komfort plus bei Neckermann) lohnen sich nicht!
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Neu renoviertes Hotel, absolut empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel, absolut zu empfehlen, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!! Personal ist sehr Bemüht und immer freundlich. Frühstücksbuffet top, Abendbuffet ebenfalls
Dietrich(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Vom Hotel aus kann man die nördlichen Wanderziele sehr gut mit dem Auto erreichen. Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Es war ordentlich und sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenfreies WLAN. Einziger Negativpunkt, der hier erwähnt werden muss, ist die Hellhörigkeit. Aber um 23 Uhr war Ruhe im Hotel.
Einar(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Das Büffet ist schmackhaft und ausreichend vielfältig. Alles in dem Hotel scheint neu zu sein. Es gibt allerdings schönere Hotels, sowohl was das Gebäude anbelangt als auch die Inneneinrichtung. Lobenswert: der Fahrradkeller mit Dusche für die Räder. Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Zum Hafen und Strand sind es nur wenige Schritte.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein gelungener Trainingsaufenthalt
Mein erster Rad-Sport-Urlaub in dieser Region. Da ich noch Rekonvaleszenz bin nach Verletzung,- kam mir das flache Umfeld sehr gelegen. Wenn das Hotel ok ist und das Wetter ok war kann man von einem gelungenem Urlaub sprechen. Ich für meine Person habe das Hotel meinen Kollegen schon weiter empfohlen, und werde sicher wiederkommen. Ciao Horst N. aus Duisburg
Siri(41-45)Deutschland
Top für Rennradurlaub
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage für Spaziergänge am Hafen und in die malerische Altstadt von Alcudia. Bestens ausgestattet für die Belange von Radsporturlaubern mit Radkeller, Waschstation und als Ausgangsort für wellige, flache oder gebirgige Touren. Das Hotel bietet ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefült.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hellhörig aber sonst prima!!
Wir waren sehr zufrieden. Personal, Ausstattung, Zimmer und Frühstück haben uns sehr zufrieden gestellt. Das einzige was ich kritisieren würde, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir konnten den Gesprächen und TV Serien der Nachbarn gut folgen. Für uns war es nicht schlimm aber für Menschen die ihre Ruhe auf dem Zimmer wollen, eher störend.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Radfahren auf Mallorca - Hotel gesucht
Freundliches und hilfsbereites Personal, nette Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Essen, ich komme gerne wieder dorthin
Werner Hans Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hotel bei nicht zu großen Ansprüchen
Insgesamt ein gutes Hotel mit einigen Schwächen wie schwergängige Schranktüren. Die Klimaanlage ist relativ laut. Bade und Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl wir das nicht wünschten.
Sabine(41-45)Österreich
Klein aber fein
Extra Aufzahlung für ruhiges Zimmer poolseitig. (eur 10/Tag) Im Outdoor und Poolbereich ist leider rauchen überall möglich. Pool nicht beheizt. Radkeller hatte keine Sicherungsketten für die Räder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Buffetauswahl eher klein gehalten, aber ok.