Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Furchtbares Hotel! Nicht weiterzuempfehlen!
Ich wollte dieses Jahr im Juli mit meinem Freund einen schönen Urlaub in Alcúdia verbringen! Daraus wurde voerst, DANK DES HOTELS, leider nichts. Sehr, sehr unfreundliche Rezeption von der man von oben bis unten erst mal inspeziert wird! 15 cm lange schwarze Haare im Badezimmer, dreckiger und verstaubter Fernseher + TV-Schrank! Was der komische Dreck auf dem Wasserhahn war, woltle ich gar nicht mehr wissen.. Außerdem sind die Zimmer EXTREM hellhörig. Besonders toll ist das wenn man mit dem eigenen Bett an der…
Viktoria(26-30)Österreich
NIcht zu empfehlen
Zimmer sind klein und nicht gerade sauber, Rezeption unfreundlich, wenig Abwechslung beim Buffet, für die Benutzung des Safes muss man bezahlen, für die Fernbedienung muss man eine Kaution hinterlegen, das einzig positive ist die Nähe zum Strand.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Altes Hotel, mehr als 3 Sterne ist es nicht wert
Altes Hotel, Freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand. Praktisch für Badeurlaub, nichts für Urlaub im Hotel oder am Pool. Sauber sind die Zimmer nicht. Erst, wenn man der Putzfrau ein extra Trinkgeld gegeben hat. Rezeption ist sehr unfreundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel
Es ist ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Das abendl.Büffet ist sehr abwechslungsreich mit Salat und Gemüse,tägl verschiedene Fisch und Fleischspeisen. Die Hotelzimmer sind einfach aber sauber und haben jeweils einen Balkon. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich. Die Animation ist sehr kinderfreundlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pfingsten auf Mallorca!
Das war ein schöner Familienurlaub für einen guten Preis. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Das Essen ist in Ordnung. Wenn man etwas wählerischer ist, dann lieber nicht hinfahren. Uns hat es gefallen, die Kinder waren ganz wild auf den Pool.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verdrecktes Hotel, Unfreundliches Personal ,
Zimmer viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder , Möbel - Betten in sehr schlechten zustand. Sehr dreckig vor allem Flur. Teilweise sehr unfreundliches und schlecht organisiertes Personal. schlechteste Essen (Täglich Pommes und Nudel ) Brot und Brötchen steinhart .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super wir kommen wieder, Klasse Top
wir waren sehr zufrieden. es war sauber;nett;freundlich einfach nur klasse. wer was anderes erwartet sollte 5 sterne buchen!!!! essen super lecker;reichlich;frisch personal immer ein ohr offen
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr schmutziges Hotel und Krabbeltiere
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine Sanierung verdient!!! Im Speisesaal liefen Kakerlagen sehr große die aus der Küche gekommen sind!!! Zimmer waren sehr schmutzig und sehr laut. Personal waren freundlich bis auf die Jungen Barmitarbeiter! Strand sehr sauber und wunderschön. Alcudia hat viel zu bieten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alptraum-Hotel
Besser kann man sein Geld nicht zum Fenster raus-schmeißen,Rezeption sehr kinder-unfreundlich,Zimmer klein und dreckig,Essen und Pool eine Katastrophe durch dieses Hotel war der Urlaub das schlechteste was wir je erlebt haben!!! Familie Z.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub unterste Kategorie
Sauberkeit auf den Fluren war nicht vorhanden, eswurde in unserer Zeit nicht einmal rereinigt. Die Zimmer sind sehr spartanisch auch für ein 3 Sterne Hotel. Das Bad ist verschlissen und teilweise mit Schimmel belegt. Gäste mit All Inclusive Leistungen wurden wie Menschen zweiter Klasse behandelt, es gab nur im Ausschank nur Plastikgefäße für alle Getränke, auch für Kaffee mit der Begründung, dass alle All Inclusive Kunden nur Plaszikgefäße bekommen. Essen wurde in Gruppen aufgeteilt, so dass in der 2. Gruppe nur…