Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Ellen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Alcudia, nein danke
unfreundliches Personal an der Rezeption.wir sind um 9 uhr morgens angekommen und mussten 4 stunden warten bis wir ein zimmer bekommen haben.(mit 2 kleinen kindern nicht sehr spaßig) was zum trinken bot man uns auch nicht an. Die Möbel im hotel ziemlich alt,aber sauber.die zimmern waren auch ok. Nur der Tepich im fluhrbereich ziemlich schmutzig,wurde auch kein einziges mal gesaugt in der woche wo wir da waren.wer in dieses hotel reist darf nicht pingelich sein. unserer meinung nach ist es kein fammilien hotel
Heinz(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Einschränkungen
Die Zimmer sind (bei uns war es ein Familienzimmer mit 4er Belegung) klein und laut, direkt an der Straße gelegen, das Fenster muss wegen des Lärms immer geschlossen sein, dafür funktioniert die Klimaanlage gut. Evtl. sind die Zimmer mit Blick zum Pool besser. Das Personal ist freundlich und versteht etwas deutsch, viel englisch und natürlich spanisch. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen. Im Speisesaal wird laut mit dem abgeräumten Geschirr geklappert . Ansonsten ist das Essen prima mit…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Drei Sterne Hotel glaube ich, nicht höchstens zwei
keine Sonnenschirme am Pool wären amgeblich vom Personal vergessen zu bestellen worden. Bei All Inklusiv Getränke nur ausgewählte billig Produkte Rezeptions Personal nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Frühstück zum Abreisetage wenn er sehr früh ist 5 Uhr ist eine Katastrophe alte Brötchen und nur Marmelade.Wlan geht nicht auf den Zimmern Liegen wie Betten sehr durchgelegen Mittagessen sehr spartanisch, Abends besser.
Olga(31-35)Deutschland
Hotel Alcudia
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen, weil das Personal unfreundlich ist. Das Badezimmer ist verschimmelt die Reinigung wird nicht vollständig durchgeführt sogar am WC war schimmel und dann noch ein Aufkleber mit der Aufschrift am WC Deckel Desenfeziert !? und am Spiegel stand geschrieben.... Bitte Wasser Sparen. Die Brötchen zum Frühstück und Abend waren steinhart ob sie von Gestern wären am Buffet grössere Warteschlangen. Der Teppich im Flur wahr sehr verdreckt. Beim Check-In keine Begrüßung beim Check…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist im Allgemeinen nur für Eltern mit Kinder geeignet. Der Pool ist viel zu klein für so viele Leute - völlig überfüllt. Rezeptionistin unfreundlich. Das Essen ist leider nicht von guter Qualität.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundliches, älteres aber gepflegtes Hotel
Freundliches älteres Hotel in guter Lage (Parkplatz/ Park gegenüber) in relativer Strandnähe mit überwiegend englischen Gästen. Ich habe es als Ausgangspunkt für Touren genutzt; dafür ist es sehr geeignet. In der Nebensaison würde ich es wieder buchen. Da ich ruhige Zimmer bevorzuge, könnte das bei gut gebuchtem Hotel schwierg werden, da viele Zimmer zum Innenhof mit Pool führen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit zentraler Lage!
Hotel ist etwas älter, war aber immer sauber.Freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und gut. Für ein drei Sterne Hotel waren wir zufrieden. Die Lage ist super, zum Strand 200 m, Altstadt ca 900 m, Hafen 200 m.
Inga & Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen Badeurlaub in Ordnung
Das Hotel ist schon etwas älter, genügt jedoch den Ansprüchen, wenn man nicht vor hat die ganze Zeit im Hotel zu verbringen. Die Sauberkeit im Hotel war oberflächlich in Ordnung. Allerdings haben wir am ersten Tag - trotz Desinfektionsmakierung auf der Toilette- Urinflecken auf der Toilettenbrille gehabt und im Bilderrahmen tote Motten. Der Fußboden, sowie die Betten waren in Ordnung, allerdings etwas durchgelegen. Das Hotel bewohnten ca. zur Hälfte Deutsche bzw. Engländer. Dieses wurde von uns jedoch in…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Alcudia-Nein Danke!!! Nochmal Nicht!!!
HP-Gäste bekamen die Getränke in Gläsern, AI-Gäste sogar den Kaffee in Plastikbechern serviert. Nachtruhe war wegen Straßen-u. allgem Lärm kaum möglich. Hotel im Allgemeinen sehr unruhig.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Kinder Enttäuschung pur
Das schlechteste Hotel das wir gebucht haben! Zimmer trostlos, schmutzig! In der ersten Woche keine Kinderanimation! Königreich der künslichen Blummen! Essen eintönig! Pool schmutzig!