Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht für Strandurlaub geeignet! Ansonsten okay.
Wir persönlich fanden das Hotel okay. Das Essen und das Personal war eigentlich das Highlight. Alles andere ist Geschmackssache. Es ist sehr laut! Da die Räume sehr dünne Wände haben. Das WLAN ist wirklich unverschämt langsam und schon auf dem Balkon kaum noch vorhanden. Es gibt 2 Pools, die wir aber nicht benutzt haben. Es darf lediglich vor dem Hoteleingang geraucht werden(nicht auf dem eigenen Balkon) das finde ich als Raucher etwas übertrieben.
Dirk uelzeErholsam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsam und trotzdem im Zentrum
Wir wollten einige Tage zwischen der Ankunft Fähre von Menorca bis Abfahrt Fähre nach Barcelona für einen Kurzurlaub auf Mallorca nutzen und haben daher ein Hotel in der Nähe des Fährhafens gesucht. Wir haben es sehr gut mit dem EIX Alcuida getroffen. Aufenthalt sehr gut in jeder Beziehung! Einziger Wermutstropfen: es fehlt ein Kurzzeitparkplatz zum Entladen im Eingangsbereich.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, sauberes und preiswertes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Dass nur Erwachsene Zugang haben ist für Ruhesuchende ein weiterer Pluspunkt. Auch die Lage des Hotels ist sehr zentral mit nur wenigen Metern zum Strand, Bus oder Taxi.
Jay (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Kurztrip
Hallo Liebes TUI Team, Die Unterkunft war wirklich super. Am besten hat uns die Hoteleigene Bar gefallen, Preis-Leistung einmalig ! Außerdem war die Lage des Hotels traumhaft, perfekt für einen Kurzurlaub. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin und es war etwas laut, aber das hat uns nicht groß gestört
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist super und das Personal sehr freundlich
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Woche im Eix Alcudia
Guter Service, sauber, nette Menschen Einrichtung ist noch ok, mann erkennt jedoch, die letzte Renovierung liegt schon ein paar Jahre zurück
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
gutes Hotel, erholsamer Urlaub
Unterkunft war sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet war super gut. Zimmer ruhig aber etwas in die Jahre gekommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Empfehlung für Tagesausflügler
Sehr gut gelegenes Hotel in Port D'Alcudia mit sehr freundlichem Personal & recht guter Ausstattung, die stets sehr gut gepflegt & sauber war. Als minimaler Pool- & Strandgänger war es für uns optimal, da die Stadt in unmittelbarer Nähe war, aber abends keine Lärmbelästigung stattfand. Aber man liest ja in der Beschreibung, es ist kein Meerblick oder Strandzugang. Ich empfand die Beschreibung ehrlich... Lediglich die Zimmer sind etwas hellhörig, was meine Freundin beim Ausschlafen hinderte & somit auch mein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
War dort das 7. Ma! Freundin war auch das 2. Mal
Gutes Hotel, tolles Personal! 5 Minuten Fußweg zum Strand! Bushaltestelle in der Nähe! Fahrradverleih in der Nebenstraße!
Beata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön, super zentral, Frühstück sensationell und Personal sehr hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Kann ich sehr empfehlen.