Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Stammgast seit 7 Jahren! Jetzt auch mit Freundin!
Tolles, freundliches, hilfsbereites Personal. Strand und Hafen nach 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Immer wieder gerne!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Zimmer, leckeres Essen, nette Menschen
Gute Lage, innerorts. Nich weit vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Für mich als Fahrradfahrer geeignet (Unterbringung des Fahrrades im Fahrradraum). Leider kein Spa-Bereich.
Vici(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Zufrieden mit ltur!
War generell nicht viel im Hotel, eher außerhalb! Das zimmer und das Frühstück haben mir jedoch gut gefallen! Der Pool hat mich eher nicht angesprochen..Das Personal war super!
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen, alles super.
Ein sehr schönes, geschmackvoll, modern eingerichtetes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist megasuper, das Personal ist höflich, respektvoll und kompetent. Tägliche Reinigung, täglich frische Handtücher, wenn gewünscht. Für 1 Woche, wie bei mir, Sonne und Wohlfühlen und Entspannen, wunderbar. Für längere Zeit ebenso.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum zufrieden
Kleines Manko ist die Hellhörigkeit, ansonsten nix zu meckern. Sehr gründliches Reinigungspersonal, Lage ist top, beim Essen sollte wirklich jeder etwas finden bei der großen Auswahl. Das Frühstück ist einfach super!
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr zuvor kommend. Wir hatten HP. Es gab immer ausreichend zu essen. Was uns als Nicht Raucher gefallen hat das nur an bestimmten Orten geraucht werden durfte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für Ausflüge in der Tramuntana.
Sehr freundliches Personal,tolle Ausstattung,Service super und schmackhaftes reichhaltiges Buffet. Wir waren schon zweimal dort und der dritte Urlaub ist gebucht.
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Angenehmer Aufenthalt im Eix Hotel, Alcudia
Hotelzimmer und Verpflegung haben bei meinem Urlaub Anfang November keine Wünsche offen gelassen. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
….. wir freuen uns auf das nächste Mal
Es ist ein nicht allzu großes Hotel , weswegen wir uns dafür entschieden haben . Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Wir waren sehr zufrieden
Udo-Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit kleine Schwächen
Der Bau ist etwas in die Jahre gekommen. Wird wohl in den nächsten Jahren zumindest von außen renoviert werden müssen..