Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Morle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Ein schönes Erwachsenen Hotel in guter Lage!!Etwas hellhörig aber nicht schlimm!!Die Zimmer sind ausreichend und in Ordnung!Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr ausreichend und lecker!
Jessica (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Standort für Ausflüge in die Umgebung
Hotel mittlerer Größe im Herzen von Port Alcudia, vor allem bei Radsportlern und Aktivtouristen beliebt. Strand in der Nähe.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes, aufmerksames, freundliches Personal. Das Essen war großartig. ein schönes sauberes Hotel, die Entfernung zu mir wird circa 200 m.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gutes Hotel für Fahrradfahrer aber ohne Spa Bereic
Das Hotel ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand und ein bisschen in die Jahre gekommen. In Summe aber noch ok. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Im Zimmer gute Klimaanlage. Die Reinigung des Zimmers war beim Bezug schlecht, da das Bad nicht geputzt erschien ( Haare auf der Toilettenbrille). Nach einer Kurzen Meldung war es ok. Leider gab es ein Feuer im Spabereich. Der ist nicht nutzbar. Meine Kumpels hatten über Alltours gebucht und eine Erstattung bekommen. Ich habe direkt über Holidaycheck gebucht und…
Omar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne...
Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber der Rest ist tatsächlich super. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, das Frühstück ist außergewöhnlich umfänglich, Brötchen, Graubrot, 8 verschiedene Sorten Käse, Wassermelone, Obst allgemein und das ist nur ein Ausschnitt des fast schon übertriebenen Angebots. Das Abendbuffet (15€) hat die gleiche Dimension. Fussläufig (5 min) zum Strand, Restaurants, alles in der Nähe....
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fast ein zweites Zuhause
Es ist ein Hotel, das nicht mehr ganz neu ist und schon ein paar Macken hat, aber man fühlt sich vom ersten Moment zuhause. So viele freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. So hilfsbereit und immer lächelnd erfüllen sie die Wünsche der Gäste. Ich war in vielen 5 Sterne Hotels, dieses wird nicht in Sternen bewertet, es fühlt sich an als wäre man nicht nur Gast. Toll und Danke!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Lässige Atmosphäre wie bei Freunden! Gern wieder !
Gute Lage, nur 5 Minuten Fußweg zum Strand oder Hafen. Sehr nettes Personal! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig! Netter Service!
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 2-3 Nächte empfehlenswert,
Das Hotel ist super gelegen für Ausflüge in die Umgebung, da direkt gegenüber ein großer Parkplatz vorhanden ist. Das Personal ist sehr aufmerksam, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, leckeres frisches Essen. Zimmer rochen nach Abfluss. Nettes Personal, guter Service. Schöne Strandhandtücher
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eix Alcudia Sept.2022 sehr zu empfehlen
Sauber und gepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben alles gefunden was wir erwartet hatten .....